У меня сосед купил нексию б\у, в твери нашли один магазин для нексии, пришли в магазине ремень и доп фары, остальное под заказ. Он небось жалеет но не признается))) Какая машина лучше ??? своя!!!!
искал - на разборках в нашем городе нет нюх. Предложение из-за одного синхронизатора новую коробку покупать - это круто!
Сложность в том, что по крайней мере раньше, Ксюхи комплектовались несколькими типами коробок. Опелевскими и корейскими. Сами коробки взаимозаменяемые, а потроха - шалишь...! У шефа саттелиты навернулись, а какие стоят ни кто сказать не может. Если бы он знал, что кадетовская коробка идет только в путь, взял бы на разборке. Хотя тоже не айс ставить старый хлам на новую тачку (пробег 5500). Короче в москве покупал новую коробку за 39 штук.
Про внешность я соглашусь с Escander'ом. Люди ваще могут заставить себя хоть что полюбить! У меня отец машину выбирал, и что то на логан глаз положил, читал форумы картинки смотрел в салон ездил, и через пару недель он говорил, что логан красавчик ваще! Хотя месяцем раньше называл его уродом. А тут без шуток ему он реально нравится! Так что люди к своим тачкам привыкают сильно и любят их. Именно в этом то и прикол! У вас Приоры, вы их любите, у них нексии и они любят их. И хрен тут кого переспоришь)))
Про внешность я соглашусь с Escander'ом. Люди ваще могут заставить себя хоть что полюбить! У меня отец машину выбирал, и что то на логан глаз положил, читал форумы картинки смотрел в салон ездил, и через пару недель он говорил, что логан красавчик ваще! Хотя месяцем раньше называл его уродом. А тут без шуток ему он реально нравится! Так что люди к своим тачкам привыкают сильно и любят их. Именно в этом то и прикол! У вас Приоры, вы их любите, у них нексии и они любят их. И хрен тут кого переспоришь)))
Золотые слова !!
Ездил пассажиром на ксюхе нью - в салоне тише,меньше гулов движка,коробки,шума от дороги и следовательно ощущения более качественного авто ! ИМХО. У самого приора.