Мужики всем салам извеняйте что долго не появлялся бытие это уже задолбало, я поддерживаю встречу на КМВ я предлогаю 4 число у меня просто на этой неделе планируется прибавление и я наврятли смогу на эти выходные. А почему народ в Кисловодск хочет честно помоему там делать не чего, но в принципе я могу предложить посетить Бештау Мужской монастырь, монастырское озеро от туда открывается вид почти на все КМВ, потом посетить провал можно брать жен с купальниками и плавками (купаться можно почти до декабря вода что на провале на бесстыжих ваннах что на цветнике теплая нормальная) посетить бесстыжие ванны и за Кисловодском Медовые водопады, вот мое предложение по экскурсиям, так что думайте, наверное лучше в воскресенье ну или в субботу не важно. Желательно вам быть здесь часов в 8-9 утра и часов до 3 я думаю управимся с посещением всех мест запланированных. Я от сюда не один есть кого еще потянуть на приорках.
Dimarik26rus, отлично, подумаем, определимся с числом и в путь
Давай те обдумывайте собирайтесь причем чем больше будет людей тем лучше и в путь я только за но если на эти выхи решить я полюбому с вами всеми встречусь но вот получится ли поехать куда нибудь подальшей чем пятигорск незнаю, но думаю смогу доходчиво объяснить как доехать до Медовых водопадов, будем рады. Там кстати Русик который Раскольников тоже подумывает попасть на встречу так что в любом случае от сюда буду я не один.