Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Результаты опроса: Я смогу...
...21 ноября! 6 33.33%
...22 ноября! 6 33.33%
я не приеду! =( 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 22:48   #1191
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Наши покатушки |

Цитата:
Сообщение от БетМен Посмотреть сообщение
2- 2:30 часа это реально...я экзамены туда сдавать ездил в 8 выезжал 10:30 был там...
в Филиал что ли ездил?
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2009, 23:19   #1192
БетМен
Координатор Ставрополя

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
БетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
в Филиал что ли ездил?
да не, по 1С...
Старый 17.09.2009, 23:34   #1193
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БетМен Посмотреть сообщение
да не, по 1С...
Ясно, - ты если что мне наработки оставляй:biggrin: А то мне ещё это предстоит
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2009, 20:58   #1194
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики всем салам извеняйте что долго не появлялся бытие это уже задолбало, я поддерживаю встречу на КМВ я предлогаю 4 число у меня просто на этой неделе планируется прибавление и я наврятли смогу на эти выходные. А почему народ в Кисловодск хочет честно помоему там делать не чего, но в принципе я могу предложить посетить Бештау Мужской монастырь, монастырское озеро от туда открывается вид почти на все КМВ, потом посетить провал можно брать жен с купальниками и плавками (купаться можно почти до декабря вода что на провале на бесстыжих ваннах что на цветнике теплая нормальная) посетить бесстыжие ванны и за Кисловодском Медовые водопады, вот мое предложение по экскурсиям, так что думайте, наверное лучше в воскресенье ну или в субботу не важно. Желательно вам быть здесь часов в 8-9 утра и часов до 3 я думаю управимся с посещением всех мест запланированных. Я от сюда не один есть кого еще потянуть на приорках.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2009, 21:11   #1195
IROQEZ
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 18
IROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо. Прикинем.
Старый 19.09.2009, 21:18   #1196
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimarik26rus, отлично, подумаем, определимся с числом и в путь
Bagdad вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2009, 21:29   #1197
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bagdad Посмотреть сообщение
Dimarik26rus, отлично, подумаем, определимся с числом и в путь
Давай те обдумывайте собирайтесь причем чем больше будет людей тем лучше и в путь я только за но если на эти выхи решить я полюбому с вами всеми встречусь но вот получится ли поехать куда нибудь подальшей чем пятигорск незнаю, но думаю смогу доходчиво объяснить как доехать до Медовых водопадов, будем рады. Там кстати Русик который Раскольников тоже подумывает попасть на встречу так что в любом случае от сюда буду я не один.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2009, 21:34   #1198
IROQEZ
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 18
IROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо, чтобы побольше народу было в теме.
Старый 20.09.2009, 11:49   #1199
SHUM®

Ответ: | МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ |

Сегодня встреча на Космосе в 16 30:wink:
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2009, 12:40   #1200
К@лян
Фотокомментатор Ставрополя

Автомобиль: ZAZ
Вес репутации: 17
К@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ |

Так встречу перенесли? Мне написали что в 11-00
К@лян вне форума  
Вверх
Закрытая тема