Нет не вариант. Я кстати продаю активный саб (усилок, короб и саб). Можно ставить без заморочек.
да я просто интересуюсь на праздники с одним человеком спорил он мне доказывал что у него саб без усилка стоит вроде как сильно навороченный магнитофон кстати кажется 16 мая на зиповской 5 выстовка автозвука
Прошел тех. осмотр вчера. САМ! )) Не башляя на лапу!!! )) Пытался дядя докапаться сначала до светодиодных габаритных огней show-me беленьких в фарах! Говорит типа чо у тебя синие габариты? )) И вообще их типа ночью плохо видно! Но не получилось докапаться, потому что как не крути а они ярко белым светят, и по ярче родных лампочек габаритных! )) Второе до чего докапался, это до клубной наклейки на заднем стекле!! оО Типа запрещено клеить рекламу на стекла, а на кузов можно. Зивака зачитается и въедет в зад , а на кузове блин не зачитается. ))) Хотя я думал что не пройду по просроченной аптечке и огнетушителю, ну и по тормозам тоже. Хотя по тормозам все оказалось в норме, соответствует гос стандарту! А аптечку и огнетушитель, видно не глянул на дату. Потом ушел с бланком осмотра минут на пять, и вернувшись с недовольным лицом произнес "иди к инспектору, за талоном" !!! Гыыыы )))) Талончик на 3 года под стеклом ! )))
В ближайших планах! Черная глянцевая крыша (пленка винил), черные глянцевые рамки дверей центнальные, (остатки пленки с крыши), притемнение задних фанарей, с выделением сигнала заднего хода, или (и сигнала поворотника) еще не определился. Тонировка лобача и передних дверей 50% пленкой LLumar. Демонтаж заводских шильдиков с надписями Lada Priora и значком Lada. Окраска задней планочки хромированной с подсветкой номеров в цвет кузова (в белий Уася )))