Ага прикольно парень написал. более того я считаю что там почти всё правда. только один миф он приписал от приоры - громкие двери.
ну и да, с той точки зрения которой он описывет, хонда лучше. Попонтоваться, послушать тишину салона.
А вот для повседневной эксплуатации, я б конечно у него спросил, че-каво у него там с расходом топлива, и не отморозил ли он чаво-нибудь в -40. (он там упоминает дикую печку калины) а так же посмотрел бы как он у нас тут весной бы ездил, или к теще в деревню на низенькой машине
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ага прикольно парень написал. более того я считаю что там почти всё правда. только один миф он приписал от приоры - громкие двери.
ну и да, с той точки зрения которой он описывет, хонда лучше. Попонтоваться, послушать тишину салона.
А вот для повседневной эксплуатации, я б конечно у него спросил, че-каво у него там с расходом топлива, и не отморозил ли он чаво-нибудь в -40. (он там упоминает дикую печку калины) а так же посмотрел бы как он у нас тут весной бы ездил, или к теще в деревню на низенькой машине
RCSiberia, у тебя бы хонда развалилась или в лучшем случае потребовала ремонта на 180 тыров
Это же дром. Я же не в детсадик хожу, чтоб ихним сказкам верить. Они так до сих пор не ответили и не опровергли моих доводов, а следовательно, если нет опровержения, то значит они признали своё враньё. Прошло уже полгода с тех пор... Юрьевич, неужели ты этой чуши всей веришь? Я по твоей ссылке даже не стал читать - времени жалко на всякую хрень - дромовцы по делу не пишут
Неужели стоит почитать? Неужели что-то вправду написали?
ну да, нормально по делу написали приоровский только один косяк приписали.
Все косяки по аккустическому комфорту. что для бюджетной машины - очень и очень неплохо.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!