Походу гремит петля капота!!!!У меня там с правой стороны резинка стоит с завода так она в месте где болт упирается у же изорвалась и походу долбит там,вот и бряканье получается в правой части в торпеде как мне казалось,я в торпеде все просмотрел нечему там греметь!
Нашел погремушку, звук шел справа в торпеде.
Скажите, у всех так этот разъем болтается (у кого норма без кондера)? или у него есть место где он должен сидеть.
Ps: находится под жабо, где эл.мотор печки.
Нашел одну погремушку, кароче это подпералка крышки капота, именно то место где она родимаю крепится к капоту через резинку. Вобщем эта резинка у меня просто разрезаная и подпорка долбила по ушку (креплению) т.е. металл ап металл)) толстый слой изоленты помог
Подскажите пожалуйста, кто знвет что может скрипеть в задней правой двери?
Снял обшивку, внутри все вдшкой забрызгал, все равно скрипить, езжу без обшивки скрип не реальный, не знаю в чем дело
Подскажите пожалуйста, кто знвет что может скрипеть в задней правой двери?
Снял обшивку, внутри все вдшкой забрызгал, все равно скрипить, езжу без обшивки скрип не реальный, не знаю в чем дело
В очередной раз заскрипел трос ручника, место крепления к кузову ранее брызгал вд, смазывал мот. маслом, подгибал...все хватает на 3-4 недели и опять мышиный писк при движении. В этот раз протер место крепления растворителем и обмотал битопластом по кругу этот тросик. надолго ли хватит...