Пацаны Короче видел вчера приору, везде ксенон стоит, т.е. в туманках дальний ближний. Так вот, дело было вечером ехал он мне на встречу, я шел пешком, он как ослепил, метров с 10, как-будто в притык на лампочку смотришь, ПИПЕЦ У НЕГО СВЕТ! Я первый раз такой ксенон яркий видел, у нас дофига кто с ксеном гоняет, но такой ну просто пиз...ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он проехал я оглянулся, а перед ним в натуре все освещено в радиусе 100метров как днем. Это че за ксеня такая кто знает и скока стоит? Мне вообще-то ксен не очень, а тут аж сам задумался мож зацепить такой.
И дальний и ближний прям ты сразу увидел , да ? А по теме - любой мощный , если фары поднять . Смотри только , мало ли что .
Да сразу прям увидел а че? Завтра посмотри на своей машине(если у тебя приора) и увидишь что на фаре дальний и ближний раздельный и сразу видно дальний светит или ближний это тебе не 9-ка, автолюбитель блин. Так я вообще-то и спрашиваю какой мощный?
Знаешь , я такой автолюбитель , что на любой авто различаю дальний и ближний , и не обязательно мне в фару смотреть , какие лампы там светят .независимо ланс это , шестерка или девятко . И дальним светом тебя с десяти метров любой ослепит .
Знаешь , я такой автолюбитель , что на любой авто различаю дальний и ближний , и не обязательно мне в фару смотреть , какие лампы там светят .независимо ланс это , шестерка или девятко . И дальним светом тебя с десяти метров любой ослепит .
Ну а че тогда пишешь " прям ты увидел дальний или ближний". Я тебе и пишу что увидел, или ты сомневаешься смогу ли я различить какой свет светит? Я ж те говорю я никогда не видел чтобы ксенон так ярко светил, ну никогда такого яркого не видел, вот и спрашиваю у вас, тех кто ездит с ксеном и тех кто в нем понимает, что за ксенон такой? Потому что я в нем не понимаю. А вот такой яркий ксен поставил бы себе, потому что ксенон который я видел до этого мне не нравился. Даже к примеру родной ксенон на Ниссан Кашкай вообще никакой, знаю не по наслышке, только на Пасфайндере мне ксен родной понравился, даже у знакомого на БМВ 5(в новом кузове) родной ксенон не очень(может потому что в дождь ехали). А такой ну пиз...ц яркий в первые вижу.
Установка ксенона в дальний вас сильно разочарует если кто и правда хочет это сделать! Кроме понтов(весьма спорных) толка от него в дальнем нет! У меня был опыт езды с ксенонм в дальнем на прошлой машине(12ке). Не долго я с ним проездил, потом поставил опять галаген. Во-первых, когда включаешь ночью дальний свет, сначала приходится подождать около 15-20сек пока он разгорится....А освещает он все что угодно, только не дорогу: верхушки деревьев, обочину... Вообщем вперед он не светит, рассеивается. Во-вторых, когда надо кому нибудь моргнуть, то увидят тебя не сразу. Он дает первую вспышку, а вторую и далее ему опять же нужно разгараться. Ночью конечно видно(если не включен ближний), а днем еле заметно. Так что в дальний я бы не советовал ставить ксенон, но это ИМХО конечно же...
Ну а че тогда пишешь " прям ты увидел дальний или ближний". Я тебе и пишу что увидел, или ты сомневаешься смогу ли я различить какой свет светит? Я ж те говорю я никогда не видел чтобы ксенон так ярко светил, ну никогда такого яркого не видел, вот и спрашиваю у вас, тех кто ездит с ксеном и тех кто в нем понимает, что за ксенон такой? Потому что я в нем не понимаю. А вот такой яркий ксен поставил бы себе, потому что ксенон который я видел до этого мне не нравился. Даже к примеру родной ксенон на Ниссан Кашкай вообще никакой, знаю не по наслышке, только на Пасфайндере мне ксен родной понравился, даже у знакомого на БМВ 5(в новом кузове) родной ксенон не очень(может потому что в дождь ехали). А такой ну пиз...ц яркий в первые вижу.
А у чувака, которого ты видел стоит наверника 8000К и офигенно задраты фары вот и все. С таким ксеноном только в сухую погоду хорошо(и то не факт), а в дождь он боюсь, ездит на ощупь...
P.S. Если надумаешь ставить ксенон-ставь 4300К. Он самый яркий
у меня в ближнем стояли лампы на 7000к...и скажу что зимой и в дождь, было напряжно ездить, эт со стороны может круто смотрелось, но вид изнутри оставлял желать лучшего. а вот месяц назад поставил себе 5000к и вообще никак не на радуюсь. разница небо и земля, если до этого глаза напрягались, то щас ночью за городом просто отдых ездить, машин мало, видимость замечательная....
вот подскажите плз, реально нет смысла в дальний ксенон ставить?
им действительно не поморгаешь и не подсветить себе дорогу на пару секунд, ну или встречному потоку показать что ты не с дальним едешь
Привет всем!
Тут рассуждения про ксенон идут, а у нас в области уже всех по полной дрючат за ксенон!
Запрет на управление ТС, снятие и изъятие, лишение ВУ- вот результаты установки. И гайцам абсолютно по барабану отрегулировал ты фары или нет, слепит или нет...