Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
До 1.5 , самое доступное по пошлинам, остальное полный алес!))
Пошлины да, мать их... На мобил.де меривы с енотами смотрел, от 5-6 тыр евро можно выхватить. Но пошлина всю выгоду сжирает, в москвабаде дешевле получается. А ежели прикинуть стоимость билетов, проживания, бензина и риски зимнего перегона, то лучше вообще никуда не ездить, даж в москву.
Блин неужели надо миллион выкладывать за крузак??? Граждане дайте варианты около 500 нормальные внедорожники, кожа, автомат
даже дешевле... за 400 уверен можно найти Халакса живого 185-ого... правда без кожи, но там и дезель есть 1KZ (отрегулированный жрёт 10л, но люминёвая голова трещит если ездить больше 3000об) и бензинка 3RZ (чугунная рядная четвёрка на цепи, будет жрать 15л по городу), а автомат будет А340 с гидравлическими актуатороми, который ставили ещё на Краун в 1982-ом)
Последний раз редактировалось Праворульщик; 25.11.2013 в 11:29.
Посмотри тушкана. Друг взял, я покатался, мне понравилось. Или витару. Це ваще сказка! Настоящий внедорожник. Лифтанешь, мудричи тридцать первые всунешь. Эх, мячта!
ANTO, XL почему-то торгуют дешевле чем витары тех же годов...
НУ дак яж говорю, америкосы они)), витары американские тоже дешевле дилеров, и второе, у них мотор 2.7 и кобыл 173(помоему) налог повыше, поэтому менее ликвидный.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Посмотри тушкана. Друг взял, я покатался, мне понравилось. Или витару. Це ваще сказка! Настоящий внедорожник. Лифтанешь, мудричи тридцать первые всунешь. Эх, мячта!
Я бы тоже к этим вариантам склонялся, но тут надо понимать, для чего машина, витара она больше для экстримального отдыха подходит)) Тушкан более городской, управляемости некоторые легковушки позавидуют.
Я что-то видимо не понимаю в экстримальном отдыхе... По мне на машине с 31ми колесами он мало возможен))
Машина с тридцать первыми колесами без напряга довезет меня туда, где начинается экстремальный отдых.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от ANTO
Я бы тоже к этим вариантам склонялся, но тут надо понимать, для чего машина, витара она больше для экстримального отдыха подходит)) Тушкан более городской, управляемости некоторые легковушки позавидуют.
Про сузуки это я со своей колокольни написал. А так да, тушкан.
Экстримальный отдых - это вытаскивание авто на 31х колесах?))
Если для тебя экстремальный отдых сводится к банальному засаживанию и вытаскиванию своего пепелаца, то у других он может быть другим. Рыбалка, охота, еще много чего. Машина нужна, чтобы добраться до места. 31-х колес за глаза в большинстве случаев.