Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Привет Всем! Мы(Воронежские) сегодня собираемся в 19-00. Должны порешать текущие вопросы, поставить цели и определить задачи. Дабы люди работать могли. Вот. Надеюсь, что нюансов по размещению не будет.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Владислав, Я вчера с тольяттинскими ребятами встречался. С тольятти 2 машины, Екатеринбург 1 машина, Воркута 1 машина, а с Саратовом встречаюсь 29 апреля и численности пока точно сказать не могу. В Воронеж тольяттинско-саратовская-екатеринбужская-воркутинская группировка приедет около полудня 1 мая. Старт из Тольятти вечером 30 апреля, из Саратова около 6 утра 1 мая
Цитата:
Сообщение от Dgo222
а Тольятти когда выезжает?
Тольятти выезжает около 10 вечера 30-го - так Белка сказала и исходя из этого мы договорились, где я их встречу в Саратове. В Саратове планируем, что саратовская группа присоединится и вместе рванём на Воронеж.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Владислав, Я вчера с тольяттинскими ребятами встречался. С тольятти 2 машины, Екатеринбург 1 машина, Воркута 1 машина, а с Саратовом встречаюсь 29 апреля и численности пока точно сказать не могу. В Воронеж тольяттинско-саратовская-екатеринбужская-воркутинская группировка приедет около полудня 1 мая. Старт из Тольятти вечером 30 апреля, из Саратова около 6 утра 1 мая __________________
Нормально. Принято. Особенно из Саратова на Воронеж. По светлому-то хорошо.
Как по ночи только передвигаться с Тольятти в три тачки? Обсудить вопросы безопасности и контроля сзади следующего авто