Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 10:52   #1191
Berkyt98
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Berkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
Ей богу, я на Вас удивляюсь...
Ну да ладно, - это ваш выбор. Комментировать не буду.
Я присматривался к Приоре - не вдохновила. А насчет качества- в корне не согласен.
В Спектре соплей и детских болезней нет. Езжу - не смотрю под капот совершенно. Иногда только (для порядка) раз тысяч в 5-6 заглядываю. Это при том, что я езжу на ней каждый день и почти целый день по совершенно убитым дорогам (рязанцы не дадут соврать).

А с чего ты решил, что приоровод каждый день под машиной лежат. Я только ТО делаю, а капот чаще тебя открываю, т.к. по Питервкой погоде омывайка быстро заканчивается. Ну и все, за 1 год и 40 000 км., а да бензин хороший заливаю, 95 как и положено.
Старый 17.12.2009, 10:55   #1192
Berkyt98
Продвинутый новичок

Berkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
А прикинь заглянешь а там мотор от 412 москвича
Зачет! от смеха чуть пупок не лопнул
Старый 17.12.2009, 10:57   #1193
Slim662
Постоялец

Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Проблемы в приоре есть, как и в любой машине ! Возможно проблемы с приорой бывают чаще чем с "иномарками", но лечаться эти проблемы за "5 минут" , так сказать, и дешево !!!
Да никто не заявляет, что в Спектре нет проблем, просто, если взять среднестатистический автомобиль, он не будет доставлять своему владельцу никаких проблем. И перемещать его из точки А в точку Б с приемлемым комфортом. Которого, к слову, я в Приоре не увидел.
Приглядывался к Приоре - не взял из-за отсутствия кондея (давно было). Купил Спектру. Недавно ездил на Приоре - около 300 км - не то...
Может быть это дело вкуса, но мой выбор - Спектра. Лучше и по комфорту, и по эксплуатации.
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 10:58   #1194
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
А как пешеход может такое спрашивать?
Я сейчас езжу на Шниве - но она не моя.
Свою продал, сейчас в процессе поиска подходящего авто.
До моего временного пешеходства были у меня девятка (карб), ВАЗ 21041 (инж), ИЖ 2715 (пирожок,инж), плюс ездил на куче всякого авто за рулем - в том числе приора, Volga, Ceed и т.д., и частенько ремонтировал компы в авто сервисе, там я насмотрелся на все марки любой ценовой категории и класса)
Вверх
Старый 17.12.2009, 11:01   #1195
Slim662
Постоялец

Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662

Цитата:
Сообщение от Berkyt98 Посмотреть сообщение
А с чего ты решил, что приоровод каждый день под машиной лежат. Я только ТО делаю, а капот чаще тебя открываю, т.к. по Питервкой погоде омывайка быстро заканчивается. Ну и все, за 1 год и 40 000 км., а да бензин хороший заливаю, 95 как и положено.
Хорошо, а с чего ты решил, что я так решил? Я что, про это писал? По-моему нет.
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 11:05   #1196
Slim662
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Ygrik Посмотреть сообщение
До моего временного пешеходства были у меня девятка (карб), ВАЗ 21041 (инж), ИЖ 2715 (пирожок,инж), плюс ездил на куче всякого авто за рулем - в том числе приора, Volga, Ceed и т.д., и частенько ремонтировал компы в авто сервисе, там я насмотрелся на все марки любой ценовой категории и класса)
Проблемы бывают у всех машин, вся суть в их периодичности.
Я не могу сказать, что перечисленные авто (кроме Сида) достаточно надежны.
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 11:09   #1197
Berkyt98
Продвинутый новичок

Цитата:
Хорошо, а с чего ты решил, что я так решил? Я что, про это писал? По-моему нет.
Слушай! Я почитал эту тему..... ну реально ты пытаешься это всем доказать. Вопрос. Оно тебе надо? Купил спектру доволен ей, и сидишь у себя на форуме, любителей москвичей. А тут. Ответ думаю в том, что ты тупо у кого-то сидишь на зарплате, со школы пришел и начинаешь пургу гнать. Это в западных маркетинговых технологиях называется "черный пиар".
Так что чувак, расслабся, иди домой.
Старый 17.12.2009, 11:10   #1198
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У Спектры бывают проблемы, но не часто. И не у всех. Так, мелочевка в основном (вроде сверчка в двери когда музыка на всю)))). Двигатель, все основные системы, подвеска - никогда не беспокоили. Отличный авто за свои деньги. Ни разу не пожалел, что купил.
Так и у приоры разве часто?
Не верите - посчитайте сколько проблем на более чем 25000 форумчан
Старый 17.12.2009, 12:16   #1199
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да никто не заявляет, что в Спектре нет проблем, просто, если взять среднестатистический автомобиль, он не будет доставлять своему владельцу никаких проблем. И перемещать его из точки А в точку Б с приемлемым комфортом. Которого, к слову, я в Приоре не увидел.
Значит плохо смотрел. Приора как ты сказал перемешает из точки А в точку Б с приемлемым комфортом и не доставляет проблем!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 12:23   #1200
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Цитата:
Свою продал, сейчас в процессе поиска подходящего авто.
А что тут думать бери спектру, а шеви нива для тебя тоже ино?
Krash вне форума  
Вверх
Закрытая тема