У меня сейчас почти такое. Ночью подмораживает, днем в кабине жарища..
Я в прошлом году попал с такими перепадами. Машину поставил на асфальт перед выходным. В выходной резко потеплело, потекло. После выходного утром в машину прыг, а тронуться не могу. Вышел, посмотрел, а машина в замёрзшей луже стоит, примороженная к асфальту))) Домой, ведро горячей воды набрал, отливал резину от асфальта. Хорошо возле дома примёрз, а если бы на работе - пришлось бы ждать, пока растает
Я в прошлом году попал с такими перепадами. Машину поставил на асфальт перед выходным. В выходной резко потеплело, потекло. После выходного утром в машину прыг, а тронуться не могу. Вышел, посмотрел, а машина в замёрзшей луже стоит, примороженная к асфальту))) Домой, ведро горячей воды набрал, отливал резину от асфальта. Хорошо возле дома примёрз, а если бы на работе - пришлось бы ждать, пока растает
Да уж.. не из приятного. А я вчера машинку на стоянку с лопатой ставил, каша.. но до асфальта ещё далеко. Но проваливается нехило. Сегодня больше повезло, по вчерашнему прокопанному проехал.
А я вчера машинку на стоянку с лопатой ставил, каша.. но до асфальта ещё далеко. Но проваливается нехило. Сегодня больше повезло, по вчерашнему прокопанному проехал.
У меня во дворе, в месте, где я машину ставлю, слой прессованого снега сантимеров 50-60.
Чувствую придётся лопатой помахать, когда таять начнёт...
Вынужден покинуть флудилку. Знакомая только что позвонила, говорит двигатель работает неустойчиво, вроде как троит что-ли. Из трубы белый густой дым, похожий на пар валит. Заглушила, просит приехать посмотреть, помочь. Поеду гляну, что там такое. А говорят, что ланосы надёжные))))