заменил вчера РХХ, всё айс завелась с полоборота. а вот расход не изменился по борт компу
Я не знаю как для приоры, но для 21124 двигателя расход 0.8-0.9 норма для 16 клапанов на 7.9.7. В реальной жизни с "чудесным" бензином - 1 - тоже не паника.
Brocker, Так можно сказать чищеный он. я его снимал там чистить нечего было всё блистит как котовы яица)))
Кстати появилась это после так называемого ТО в дом. условия. Заменил масло, топливный, воздушный, салоный фильтра(последнии два не в счет). И эксперимента со сиртом в бак. Может масло г.... или фильтр поставил топливный наоборот. Не знаю что и думать...
А к чему это сообщение?? У всех бывают какие то проблемы - для этого форум одни пишут что было у них, другие про свои решения. или что то не так я понимаю - все чинится только по Вашему варианту?
Да нет , причём тут по моему варианту ??? Вы спросили - я ответил , вот , вобщем-то и всё ... А мой вариант , может быть , кому и поможет - как знать !
парни привет.в жару тож такая херь началась.думал жара спадет всё само собой пройдет.короче если ждать насос-не заводится,а если пускать сразу-с полпинка запускается.ни че не пойму это ж не правильно.че делать?