Золотые слова !!
Ездил пассажиром на ксюхе нью - в салоне тише,меньше гулов движка,коробки,шума от дороги и следовательно ощущения более качественного авто ! ИМХО. У самого приора.
Вот оно не предвзятое мнение! Я про то же говорил, и там и там ездил пассажиром довольно долгое время, в приоре реально шумно, в нексии гораздо тише и спокойнее. Реально как в иномарке едешь! И не думайте, что я придираюсь, я абсолютно объективен, у меня авто не нексия.
А нексияводы пишут, что ресурс КПП превышает ресурс машины. Или синхронизатор не в счёт
Вот ты к конкретному случаю прицепился, так ведь это не показатель. У меня у шефа на новом Mercedes GL550, так через 6000км лопнула подушка пневмоподвески и 2000 зеленых в сервис, теперь мерседес плохая машина? У его зама, AUDI Q7, 1 год, потек сальник в коробке + еще че то там с ней, тоже сервис замена и прочее, ауди тоже плоха? Приора сломался сервопривод в печке, на сервисе сказали 7000 тыр! Давай помусолим эту поломку?
Вот ты к конкретному случаю прицепился, так ведь это не показатель. У меня у шефа на новом Mercedes GL550, так через 6000км лопнула подушка пневмоподвески и 2000 зеленых в сервис, теперь мерседес плохая машина? У его зама, AUDI Q7, 1 год, потек сальник в коробке + еще че то там с ней, тоже сервис замена и прочее, ауди тоже плоха? Приора сломался сервопривод в печке, на сервисе сказали 7000 тыр! Давай помусолим эту поломку?
Здесь скорее не к машине, а к организации сервиса прицепились.
Здесь скорее не к машине, а к организации сервиса прицепились.
А сервис у нас в России, у всех позорный. Потому что работают там наши люди, а у наших людей лозунг !ПРИБЫЛЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!. Я юрист и я участвовал во множествах судебных процессов к автосервисам и уж поверьте, что Лада, что Вольво, что БМВ все мажутся от гарантийных ремонтов, ВСЕ ПОГОЛОВНО! Зато стригут бабло от ТО!
А сервис у нас в России, у всех позорный. Потому что работают там наши люди, а у наших людей лозунг !ПРИБЫЛЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!. Я юрист и я участвовал во множествах судебных процессов к автосервисам и уж поверьте, что Лада, что Вольво, что БМВ все мажутся от гарантийных ремонтов, ВСЕ ПОГОЛОВНО! Зато стригут бабло от ТО!
Ну коробку хотябы перебрать они могут, чтобы не брать новую?
Вот оно не предвзятое мнение! Я про то же говорил, и там и там ездил пассажиром довольно долгое время, в приоре реально шумно, в нексии гораздо тише и спокойнее. Реально как в иномарке едешь! И не думайте, что я придираюсь, я абсолютно объективен, у меня авто не нексия.
Надо правде смотреть в глаза, а не жить с надетыми розовыми очками ) Удачи !
О, господи. Нашла коса на камень. То есть у тебя весь комфорт заключается в регулировке руля??? Купи телегу сделай регулируемый руль и вперед к вершине комфорта. Комфорт - это то что ты ощущаешь при движении, плавность хода, тишина в салоне и множество других показателей.
Вот именно - множество!!! Не было бы регулируемо руля, придрался бы к печке, которую нельзя заставить дуть на стекло и в ноги.Ну раз так хотите, давай те разложим это множество по пунктам:
Начнём с комплектации - приора выигрывает
Шумка - нексия
способность комфортного расположения за рулём - приора
трансформация салона - приора
клириенс- приора
управление - приора
торможение - приора
плавность хода - нексия
Ничего не забыл?