Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 22:57   #1201
виталик337
Свой человек

Автомобиль: лада приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
виталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Краснодарская флудилка!)

Серёга93, http://www.autoyug.ru/callendar/call...nij-IASCA.html все что есть
Старый 13.05.2010, 00:39   #1202
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!Проверти у кого хэтч,нижние крепления задних спинок))).Там стоят пластмассовые шайбы которые рассыпаются и идёт стук с сзади как подвеска или иногда похоже,что в двери задней что то стучит!
Oлег вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 23:37   #1203
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 20
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня проверил,затянуто..Может со временем эти пластмаски посыпятся и стук появится.Спасибо за инфу.
Старый 13.05.2010, 23:46   #1204
Meddocent111278
Новичок

Meddocent111278 не успел проявить себя

Всем доброго вечера. Поделюсь своим горем. На 9 мая я как и многие другие отмечал этот замечательный праздник и в итоге сел заруль в виде очень жиденького говнеца и вот итог моя девочка 1500км от роду была жестоко изнасилованна мной лично.. Пострадал задний бампер и весь правый бок понизу а что перенес двигатель я не помню хотя он пока не жалуется но я уверен что он получил по поршням не слабо. Спасло жизнь мне и моей девочке (приора седан) только то что дорога отказалась держать нас на себе и выбросила в поле где мы легли, она на днище а я на травку так мы встретили утро. Потом был маз который не смог до меня доехать пришлось вязать несколько тросов дабы извлеч нас на дорогу.. Итог, я ..... ..., ......, вобщем редиска и это очень хорошо понял. А теперь вопрос. Машине 2 недели тоесть краска не выгорела и не поменяла цвет можноли подобрать краску по номеру или коду а не на подборе так как денег совсем мало на ремонт,говорят на подборе очень дорого. И если надо на подбор то где его найти подешевле да получше и еще желательно чтоб за раз подобрать тоесть не ехать 2 раза. И вопрос №2 Как снять крышку люка бензобака для подбора он там на каком то типа силиконе в цвет кузова как снять чтобы не было видно что снимал его.кстати я сейчас не в Надыме а в Краснодаре..
Meddocent111278 вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2010, 21:10   #1205
Gelo84
Забанен

Автомобиль: Lada Priora (Priroda, aPriori)
Gelo84 не успел проявить себя

Meddocent111278, всегда придерживался мнения, не..й лездь пьяным за руль, до хорошего никогда не доводило, только приключений по собирать на задний бампер )). По краске. По коду можно собрать, у тебя код с завода идет, по нему выдается формула состовляющих цветов твоей краски. По нему колористы легко собкрут, лючок обязателен для сравнения оттенка под углами и т.д.. Определись что будит краситься, количество деталей, чтобы по несколько раз не ездить. Тебе сразу примерно посчитают сколько краски нужно. Хороший потбор краски можно сделать встык, чтобы не красить переходами и не отличался оттенок. И тебе сначала дорога к рихтовщику, а потом как нарихтуют, уже в малярку. Дешевый подбор краски ни есть хороший, цена по городу примерно одна и та же, разница только в марке системы красок, Япония, немцы, ну и т.д..... В среднем бампер с рабоой (ремонт, покраска и материал) около 6 тыроф. По кузову уже другие цены, смотря кто как и почом рихтует. В понедельник- вторник по подромней расскажу ,что, почом, кчему.
Gelo84 вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2010, 21:22   #1206
виталик337
Свой человек

Автомобиль: лада приора
Записей в дневнике: 1
виталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gelo84, да ты ас в этом деле как я посмотрю
Старый 14.05.2010, 22:07   #1207
Gelo84
Забанен

дык, работаю в этой каше всей. КЛЮЧАВТО Тайота центр ) в малярке
Gelo84 вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2010, 22:38   #1208
Des
Постоялец

Автомобиль: Приора
Des не успел проявить себя

Кстати о краске. Там где стык заднего бампера с крылом, на крыле краска вздулась. У меня одного такая проблема или нет?
Старый 15.05.2010, 00:36   #1209
Gelo84
Забанен

у меня все нормалек с покрасом тьфу тьфу тьфу )))
Gelo84 вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 15:27   #1210
Gelo84
Забанен

Итак пройдено первое ТО! Без особых проблем. Заменили масло в коробке, моторе, протянули ходовку, диагностика электрика, сделали развал схождение, и заменили шаровую по горантии (хз вроде жалобы небыло но им виднее). Из косяков, камень в огород Трансфор лады, не заполнили гарантийный талон, точнее не до конца, вот надо ехать теперь чтобы все доделали, ибо у диллера сказали что по гарантиии не пройдет в случае поломок или замен. Масло залили SHELL HELIX полусинтетику.
Пробег 2600 км, полет нормальный! )

З.Ы. покрасил парковочные датчики в цвет кузова!
Gelo84 вне форума  
Вверх
Закрытая тема