Все косяки по аккустическому комфорту. что для бюджетной машины - очень и очень неплохо.
Почитал. Он юзает машину ценой почти 1.200.000 рублей, в 3 раза дороже калины и сравнивает её. Можно так калины с мопедом сравнивать - он в 3 раза дешевле стоит. В конце написал - 380 дорого за калину, а за праворульный аккорд денег не жалко чтоль вываливать? - можно подумать, что этот праворульный аккорд стоит своих денег!
Почитал. Он юзает машину ценой почти 1.200.000 рублей, в 3 раза дороже калины и сравнивает её. Можно так калины с мопедом сравнивать - он в 3 раза дешевле стоит. В конце написал - 380 дорого за калину, а за праворульный аккорд денег не жалко чтоль вываливать? - можно подумать, что этот праворульный аккорд стоит своих денег!
ну он написал что дорого - потому что себе бы не купил. а так отзыв то нормальный. если учесть что он дорогущую машину сравнивает с калиной, и посмотреть к чему он придирается - то так вообще - реклама калины.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Это же дром. Я же не в детсадик хожу, чтоб ихним сказкам верить. Они так до сих пор не ответили и не опровергли моих доводов, а следовательно, если нет опровержения, то значит они признали своё враньё. Прошло уже полгода с тех пор... Юрьевич, неужели ты этой чуши всей веришь? Я по твоей ссылке даже не стал читать - времени жалко на всякую хрень - дромовцы по делу не пишут
глупо не верить написанному, только потому что это дром
а я верю, более того калиноводы верят
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
более того я считаю что там почти всё правда.
Последний раз редактировалось Юрьeвич; 23.03.2011 в 15:04.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
ну он написал что дорого - потому что себе бы не купил. а так отзыв то нормальный. если учесть что он дорогущую машину сравнивает с калиной, и посмотреть к чему он придирается - то так вообще - реклама калины.
бред пишете товарищи.....прекрасно понимаете ведь что аккорд его б\у и не дороже калины стоит, и это минус калины что новая тачка парню понравилась меньше чем его хонда
праворульный аккорд это молодежная, динамичная, агрессивная, красивая тачила всемирно известной марки Хонда, а калина?
А преимущества нового автомобиля для меня в основном это дешевизна его эксплуатации. по крайне мере для новой лады в Нске - пока что всё работает. я очень доволен.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
праворульный аккорд это молодежная, динамичная, агрессивная, красивая тачила всемирно известной марки Хонда, а калина?
а калина, это практичный универсал повышенной проходимости с экстремально маленьким расходом топлива и очень теплой печкой.
автомобиль практичнее - найти сложно. Опять же, это скорее на любителя. Людям которым надо по выказываться хонда подойдет намного больше.