сегодня колодки купил на 26 в магазине.. спросил Форедо красные сказали нету уже.. но посоветовали другие TEXTAR сказали что форедо уже устарели а TEXTAR яв-ся фаворитом.. 750 р отдал купил пока не установил.. думаю завтра поставлю.
Я тожи феродо 2 пары наднях взял(себе и жене) красные никак времени нет поставить 400р.отдал в Пятигорске.На приоре катался на феродо 15тыш откатал ништяковые были с ними же и продал!Феродо летам хорошие высокую температуру хорошо переносят
Нет,если честно!Ну если 750р то лучше феродо явно!Это у меня такая методика жена когда звонит продукты привести я еду на рынак на пример падхожу за картошкой и говорю дайте самую дорогую и иду домой :-DМоя удивляется патом какие хорошие продукты приношу!Так жи и с колодками тут)Ездий на здоровье)
Главное зеленые феродо небрать они как титановые сами нестераюца а диск тормазной убивают!на 14 они стояли я когда колесо менял офигел от борозду на зеленых
Марат777, я сейчас поехал)) все поменял короче)) от души скрипов нет все норма.. еще мне сказали что у меня задние ступичные подшипники чуть шумят.. сказали что заводские все так шумят.. пока ни че не буду менять.