silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
я правильно понимаю 98 бенза у нас нет вообще. НПЗ его не делают. т.е. там добавочки есть и их не мало. кто льет 98 бенз, интересно зачем?
У меня до этого был гольф 2, с форсированным мотором, а именно 2 литра 16ве с январём и дросселями от левина, дык вот я ездил на 98 и после разборки мотора было всё хорошо. Я не верю что у нас нет 98 после этого. Масло лил кастрол эдж спорт 10-60 всегда.
Я заливаю 95 Экто на Лукойле или 95 на ТНК. По субъективным ощущениям на 92 едет незначительно хуже в верхнем диапазоне оборотов, в остальном разницы не заметил. Только что в сильные морозы, ниже -30, которые были этой зимой, заводилась машина на 92 бензине немного легче. Да и специалист, который делал чип-тюнинг моему турботазу, сказал что устанавливаемая прошивка создана уже под 95-й бензин.
Всем привет! Свою приору купил совсем недеавно. Изначально начал заливать 95-й. Машина едет вполне нормально, но... В первый день когда согаражники только увидели и услышали машинку, спрашивали, что, ДИЗЕЛЬ что-ли? Звук мотора был именно такой. Через несколько дней перестали обращать на это внимание. Вчера, когда 95-й почти закончился, налил 92-й. Звук стал гораздо мягче. Можно даже сказать - движка почти не слышно. Изменений в динамике никаких. (Но это пока ещё субъективно т.к. обкатку ещё не прошел и эксплуатирую автомобиль черезвычайно щедяще.) Когда покупал, задал вопрос о бензине менеджеру. Его ответ можно резюмировать так: если знаете, где продаётся высококачественный 95-й, заливайте его. Если нет, то от 92-го хуже практически не будет. Так, что я решил использовать 92-й. И лишь иногда, допустим раз в месяц баловать машинку 95-м. Пока не знаю для чего. Может быть, что-б ещё раз сравнить разницу или отсутствие таковой в работе двигателя от разных бензинов.
+1 и я лью тоже тока Аи-95(экто) Лукоил.На остальных заправках не заправляюсь!!!
P.s.Был горький опыт тогда ещё с 7-кой(инжекторной)заправлялс я не на лукойле и не 95-ым,так,начала загораться лампа "чек",решил перейти на Лукойл Аи-95(экто),так же на Ладе-12ой замечал бывает зальёшь 92 повышается детонация,колбасить двигатель как то на холостых начинало,после перехода на Аи-95 больше такой проблемы не было не в первом ни во втором случае.....может совпадение???
(не сочтите за рекламу)
Ребят! А у меня такой вопрос! Весь форум перерыл - ну не нашел((( Тупо не могу бензин залить в свою ласточку... Пистолет отстреливает и бенз не лъется - приходится положение искать и так чуток нажимать, тогда течь идет медленно - ну ооочень высаживает!((( Ну неужто ни у кого такого нет, а!? Какое положение пистоля сделать? под каким углом держать?)))
З.Ы. Прошу прощения если топик такой тут имеется, а я просто в шары далблюсь(((
Ребят! А у меня такой вопрос! Весь форум перерыл - ну не нашел((( Тупо не могу бензин залить в свою ласточку... Пистолет отстреливает и бенз не лъется - приходится положение искать и так чуток нажимать, тогда течь идет медленно - ну ооочень высаживает!((( Ну неужто ни у кого такого нет, а!? Какое положение пистоля сделать? под каким углом держать?)))
З.Ы. Прошу прощения если топик такой тут имеется, а я просто в шары далблюсь(((
пистолет глубоко не втыкай. только за язычёк зашёл - всё положил пистолет и дуй в кассу