Вот ты к конкретному случаю прицепился, так ведь это не показатель. У меня у шефа на новом Mercedes GL550, так через 6000км лопнула подушка пневмоподвески и 2000 зеленых в сервис, теперь мерседес плохая машина? У его зама, AUDI Q7, 1 год, потек сальник в коробке + еще че то там с ней, тоже сервис замена и прочее, ауди тоже плоха? Приора сломался сервопривод в печке, на сервисе сказали 7000 тыр! Давай помусолим эту поломку?
Если случается поломка на ино, то говорят, что это исключение, машина хорошая. Если на ВАЗ что-то ломается - все ВАЗы плохие говорят. Давайте правде в глаза посмотрим - ломается любая машина. Псевдоино дешёвые ничуть не меньше наших машин ломаются, вопрос только в том, что их ремонт зачастую очень дорог и недоступен
У меня нексия хетч бэк 3 дверный корея есть рег руля ,подушка без,подогрев сиденй гур сцепление гидравлика задние стёкла открываются в бок зад сиденья откидной .У знакомого тоже хетч сборка германия есть абс и кондиционер .У друга двенашка 3 года моей нексии13 лет в нексии тише однозначна жалко что таких больше не выпускают.
У меня нексия хетч бэк 3 дверный корея есть рег руля ,подушка без,подогрев сиденй гур сцепление гидравлика задние стёкла открываются в бок зад сиденья откидной .У знакомого тоже хетч сборка германия есть абс и кондиционер .У друга двенашка 3 года моей нексии13 лет в нексии тише однозначна жалко что таких больше не выпускают.
Что за авто который у тебя в подписи стоит "Deo Nexia"? Или он это так в Корее или в Европе называется?
По Дуэшки могу сказать что когда они только начали выпускать в Узбекистане то первый год полтора они выпускали действительно качественный и недорогой автомобиль, но сейчас разговаривая на эту тему серсисмены говорят что качество сильно скатилось. Про обновленный пока еще не особо ясно, еще статистику за год они не подбивали.
а кондей есть "АС" и экономный "ECON"
В королле есть обдув на стекло и в ноги. Более того - при включении этого режима ещё и в центральные в салон дует - хз, то ли так задумано было. то ли износ/неисправность...
А речь велась про отсутствия редима в стекло и в ноги у нексии...