Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Ха Ха)
а надо мной как всегда шутят)
в пятницу в Москву по работе, а 30-го наконец в отпуск на Украину на машине..
только бы еще ТО-2 сделать. Звонили вчера с Русланом дилерам. БЦР - без расходников 3500, Автовек - 2700. Ока лада с расходниками 4700. Хорошо что я сидела в этот момент)))))
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503
Про пробег не узнаешь диагностикой, он ни в какой памяти не остается! По подвеске-прокатись не только по хорошей дороге,но и по обычной))) максимум что может-мертвые опоры(но это по сути мелочи) а вот битая или нет,в нормальном сервисе скажут,ну или друзей-спецов бери! Авто когда было куплено? у меня август 2010 сейчас пробег почти 13 тысяч,езжу средне!
пробег я уже понял что никак не узнаешь смотан или нет...Ну вот допустим что был под 100 тык, смотали до 6-ти, все же должно быть практически в идеале, движок да и под капотом наверно чистота должна быть?
Авто май 2010. Говорит что в семье это не единственная машина.
Сообщение от Elektro_Ded
пробег я уже понял что никак не узнаешь смотан или нет...Ну вот допустим что был под 100 тык, смотали до 6-ти, все же должно быть практически в идеале, движок да и под капотом наверно чистота должна быть?
про чистоту-да конечно, но встречаются такие личности, которые за 5 тыр км так упахтают авто, что нормальный человек за сотню не износит!.а вообще не парься, если авто действительно свежак-ты поймешь это!
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
Пробег определить мотался или нет можно. Сам не сможешь. Я в Оку-Ладу гонял по данному вопросу.