Сашка, тока заметил, купил машину только сейчас, а зарегистрировался в восьмом году, неужели 3 года грезил. если так, ты настоящий патриот.
Руслан с таким хоккеем(тонировкой) и 15 суток можно словить, тем более, на этом посту уже "отметился".
Сашка, тока заметил, купил машину только сейчас, а зарегистрировался в восьмом году, неужели 3 года грезил. если так, ты настоящий патриот.
до этого просто мечтал о Приоре..лет с 16 наверно.я не патриот,просто реально посмотрев на вещи,понял что лучше Приоры мне ничего не светит.да и так меня она вполне устраивает..хорошая машина за свои деньги.единственное я бы махнул свою на новую Приору,пусть даже пустую(у меня она б/у,08 года),либо только уже на новый Гольф(поклонник Фв я)6-го поколения,уж больно хорош!)
по существу:может у меня пока опыта мало,но поездив на иномарках друзей,родителей,понял что Приоре не так уж все и плохо.тьфу-тьфу-тьфу она не гремит у меня,ездит,каши не просит,только заправляю ее и все,мне она нравитя короче,и похоже это любовь
sergik5,в суд отправляют, если ты не согласен, и если не исполнил предписание....
пс какие фото, завтра может быть, коробас почти готов, но только на столе, завтра сплэн на дверь, замена моторчика стекла со смазкой и сборка коробаса....
Серег, то, что я замутил, мне уже начинает казаться, что не стоило того, обьем около 4.5 литров выходит, больше сделать практически нереально, если только снизу двери коробас вести..... буду вату совать во внутрь..... фурага уезжает от уже проделанного и от того, что предстоит ))))
sergik5,Серег ты о чем ?!?!? какой усь ?!?!? ничего еще не хапнул )))) в выхи в чувашию, поэтому сборки коробаса на этой недели не предвидится, наверно только по приезду.... один коробас по деталям готов, может его пофоткаю и выложу....... купил для него все, кроме синтепона внутрь.....
Lamborghini Gallardo был куплен шесть месяцев назад, но двигатель не удалось запустить 29 ноября 2010 года. Владелец связался с дилером Lamborghini в Циндао, и они забрали Gallardo для ремонта в сервис-центр. Проблему с мотором они не решили, но сломали бампер и повредили шасси в результате транспортировки. Владелец жаловался на дилера, но они отказались взять на себя ответственность в этом вопросе, так разъяренный владелец связался с генеральным директором Lamborghini Стефаном Винкельманом в главном офисе Китая по Азиатско-Тихоокеанскому региону, но и там не смогли решить проблему. Владелец почувствовал, что его права потребителя были проигнорированы. Так он решил, что лучший способ привлечь к себе внимание, это уничтожить его автомобиль на 15 марта, которое также Всемирный день прав потребителей. По-видимому, он нанял людей, чтобы публично уничтожить свой автомобиль молотками и сделать свое заявление. Этот протест был сделан, чтобы спровоцировать общественную поддержку и побуждения производителя уважать его права потребителя. Интересно также отметить, что в Китае, из-за протекционистских мер, Lamborghini Gallardo стоит от $ 529000 до $ 757000 в зависимости от комплектации.
Машинку конечно жаль, но навряд ли он чего нибудь добился, только злость свою накормил, вот, если бы он сервис -центр в циндао так же ..... на 15 марта, без прессы, и не молотками, все равно пользы ноль.