согласен,но уходить боязно,я 20 с лишним лет отработал на этом заводе.Здесь я женился,девчонка родилась,дали общагу,получил образование,да и по большому счету тем чем я занимаюсь тоже научился на заводе.Нет,конечно,работая на строне я повышаю свой уровень уже независимо от него,но начальный уровень был приобретен именно на заводе
Тут уже, как говорится, что ты хочешь от "жизни", хочешь увеличить заработок-уйдёшь, будешь долго думать-на твоё место придут другие, примерно вот так.
Да ты че Ром,против металла,это супер-и быстрее и надежнее,хотя у нас есть еще гурманы заказывают в металле,даже ни уговоры,ни математические выкладки их не впечатляют,приходится делать в металле,а это дороже и дольше
VI-K-TOR,Вить,извини,конечно,но я за такую работу руки оторвал бы
Димыч, ну красиво же сделано, а ты сразу "руки отрывать" хоть бы сказал что не так Витя сделал.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от montajnik
Да ты че Ром,против металла,это супер-и быстрее и надежнее,хотя у нас есть еще гурманы заказывают в металле,даже ни уговоры,ни математические выкладки их не впечатляют,приходится делать в металле,а это дороже и дольше
Я думал,что таких желающих уже нет металлом делать.
Вить а представь, ты это железом бы делал)))))))))
На даче и сделано железом, тогда ещё не паяли.
Цитата:
Сообщение от montajnik
Вить,извини,конечно,но я за такую работу руки оторвал бы
Не извиняйся)) Расшифрую слово временная, если ты на него внимания не обратил. Завёл в дом ПНДэшку из скважины, подключил воду, шмякнул мороз, температура в цоколе пошла к минусу. Пришлось срочно нагревать помещение, за пол-дня притащить газ и всё обвязать, аврал однако. Так что не отрывай мне пожалуйста руки, чем я буду покушать в голову запихивать!)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
а ты сразу "руки отрывать" хоть бы сказал что не так Витя сделал.
Да топиться то он будет,просто сделано не совсем культурно,шипун можно внизу поставить в углу,на бойпасе второго крана не вижу,опять же высоко его поднял.Хотя я так понимаю котельная это,но все равно интереснее когда по стенам идут только стояки.Я сейчас если с насосом все трубы по низу пускаю,а многие вообще в одну трубу гонят.смотрится намного лучше чем когда идет с верхним розливом
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
На даче и сделано железом
а это у тебя дома?Ну ладно придется приехать-поправить,плохо что в январе холодно,сливать не будешь
Да топиться то он будет,просто сделано не совсем культурно,шипун можно внизу поставить в углу,на бойпасе второго крана не вижу,опять же высоко его поднял.Хотя я так понимаю котельная это,но все равно интереснее когда по стенам идут только стояки.Я сейчас если с насосом все трубы по низу пускаю,а многие вообще в одну трубу гонят.смотрится намного лучше чем когда идет с верхним розливом