ДВ сделал свой выбор, ребята, без обид, но после марк2, чэйзеров, краунов, крест, легасиков, форестеров, королл... приора не катит...
даже TOYOTA SUSSEED, года 2002-2003-го которая у нас считается не то чтобы позорной, но машиной явно не презентабельной (чисто для работы, таксисты например их любят), выглядит намного привлекательней и дешевле.... если брать безпробежный по россии, в хорошем состоянии, то пробегает она куда больше лады и денег в итоге сожрёт куда меньше...
ДВ сделал свой выбор, ребята, без обид, но после марк2, чэйзеров, краунов, крест, легасиков, форестеров, королл... приора не катит...
даже TOYOTA SUSSEED, года 2002-2003-го которая у нас считается не то чтобы позорной, но машиной явно не презентабельной (чисто для работы, таксисты например их любят), выглядит намного привлекательней и дешевле.... если брать безпробежный по россии, в хорошем состоянии, то пробегает она куда больше лады и денег в итоге сожрёт куда меньше...
Нет ну ты ещё один такой умный? Перечитай вот тут всё от первого до последнего поста, а потом умничай. Не надо флудить, об этом уже писали. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=3735
Ярик, можешь кипешевать, можешь слюнями брызгать, можешь хоть с ума сойти, только приора от этого лучше не станет.... да ты и сам скоро в этом убедишься, когда посчитаешь расходы на авто через год...
А просеивать всё то что ваших темах накалякано мне не надо, я вашу позицию и так уже понял, подобные дискурсии проводились на форуме моего города, люди сделали свой выбор и проголосовали рублём, результат можно посмотреть на улицах нашего города, могу даже тебе фотки выслать перекрёстков...
Ты вот сам можешь перечислить плюсы приоры, кроме того что она новая?
Ярик, можешь кипешевать, можешь слюнями брызгать, можешь хоть с ума сойти, только приора от этого лучше не станет.... да ты и сам скоро в этом убедишься, когда посчитаешь расходы на авто через год...
Я не кипешую и слюнями не брыжжю, я предлагаю перейти в эту тему http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=3735 для разговора. Не нужно оффтопить, давай разговаривать в отведённой для этого теме. Жду тебя по ссылке.
Я купила свою машинку в октябре этого года в кредит. У меня LADA PRIORA хэтчбэк, люксовой комплектации, цвет "Робин Гуд", цена 334 т.р. Очень довольна покупкой.