Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 12:40   #1211
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 17
And85 находится на правильном пути
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

А вообще лучше споры на эту тему закрыть и друг друга не злить, кому что нравиться тот это и выбирает. Один за рулем акцента рад, другой за рулем приоры. И вообще мир, труд, май друзья. Вот здесь интересная информация http://www.kpe.ru/politika-ekonomika/2009-05-19.html
And85 вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 13:20   #1212
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
кто-то чего-то говорил... на на сарае "**й" написано, а в нем дрова однако.. не тешьте себя этими лошадьми, ибо толку от даже 5 лишних лошадей не много. есть куда более полезные вещи.
Странный ты человек. документам приведенным не веришь, зато мы тебе должны все дружно верить, что проехавшись на Приоре всего 300 метров ты точно установил, что она не тянет на низах, не управляется при рулежке. А тормоза у Акцента по твоим утверждениям несомненно лучше и не гремит он, хотя ты на нем даже не ездил вообще. Не пойму, ты тут всех за дураков считаешь, что в твои росказни люди должны поверить, или сам дураком выглядеть желаешь?
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 21:36   #1213
F@TON
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
F@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
даже если предположить, что акцент каким-то образом сливает приоре корпус, то в чем преимущество-то? чего вы с этого корпуса выиграете? а вот владелец акцента как минимум выиграет от того, что в то время, пока он сливал этот корпус, у него в салоне ничего не дребезжало, машина шла по трассе ровнее и останавливался он после заезда на порядок увереннее)):biggrin:
Точно ты 100% прав Акцент - это мега болид !!! Для справки в приоре моей НИЧЕГО не дребезжит!!! совсем ничего. А вот в Акцентиках тоже сверчки водятся как и в любом авто или не согласен??? А тормоза в Приорке моей FERODO перед и зад вопрос: ЧЕМ АКЦЕНТ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ (кроме шумки) И СТОЯТ ЛИ ЭТИ ДОСТОИНСТВА 70,000руб ???
F@TON вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 21:53   #1214
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

мужики хорошо ругню разводить, каждый взял из нас то, что считает для себя оптимальным!
Мне лично акцент не подошел из-за клиренса, ну и внешний вид тоже сыграл выжную роль!
Старый 22.05.2009, 22:14   #1215
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от F@TON Посмотреть сообщение
Нет это МЕГА ДОСТИЖЕНИЕ (я никогда не писал что Приора уходит "в точку" от Акцента) до 100 Акцент и вовсе корпус сливает а если постараться то и 1,5 не больше ибо отличия двиглов минимальное по мощности.
И вообще если не сложно объясните мне чем КОНКРЕТНО Акцент лучше (про качество сборки и надежность даже не говорите сам из Таганрога знаю как Акценты "клепают")
Ну, если непонятки, давай по пунктам:
1. Ты писал, если я не ошибаюсь, что динамика Приоры для тебя - это плюс. Или примерно что-то в этом роде. Далее. На скорости 100км./ч. 1,5 корпуса примерно 6 метров, или 0,2сек. пути. А теперь ответь мне на такой простой вопрос. Ты действительно чувствуешь различия между 10,0 и 10,2 секунды? Или тебе так кажется?
2. Я не могу КОНКРЕТНО объяснить, чем лучше Акцент! Потому, что Приоры у меня нет. Не КОНКРЕТНО тоже не могу. Опять-таки, по той же причине. И не могу КОНКРЕТНО утверждать, что Акцент лучше Приоры. Не КОНКРЕТНО утверждать тоже не могу. А вот что КОНКРЕТНО, я уже писал выше. Повторяться не буду. КОНКРЕТНО;
3. Я не знаю, как "клепают". Мне по-барабану, и по тому самому месту! Но за год эксплуатации ни одной поломки... это про надежность, и качество...дальше повторяться не буду.

P.S. А я прошлым летом в Италии отдыхал! Знаю Папу Римского. Лично!
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 22:23   #1216
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
7up,тормоза в российском Акценте (потому что есть ещё Акцент, который в России называют Верна) хуже, прямую из-за мягкой подвески держит слабее, и именно из-за мягкой подвески скрипов меньше.
Доцик, ды дуру включил?
Я писал ранее, что тормоза в Акценте (не в том, который есть еще в Европе, хотя ты где-то "в грядке", я понимаю) плоховатые на ощупь. Про прямую не знаю. Но что в Акценте мягкая подвеска-абсурд!!! В поворот-как по рельсам!!! Не в подвеске-ли дело? Ну а про скрипы... это гон! И ты сам это понимаешь!
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 23:39   #1217
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Одного я не пойму никак, у кого Акцент в поворотах, как на рельсах стоит, у кого-то Спектра прямо не автомобиль, а чудо техники, у кого иномарки старые ездеют и никаких проблем. только расходники меняют, у кого Приора отжигает до сотни мама не горюй, у кого то Саманд реальная тачка и не ржавеет, у кого то Логан идеальный неломающийся семейный надежный иномарк, у одного меня хрень какая-то. Этот гребаный Лансер как по рельсам не едет, так себе, средненько, чудотехникой назвать его язык не поврернется, в динамике так себе, овощ овощем, багажник по сравнению с Логаном никакой, да и судя по постам логановодов Реноха надежнее Мицуба получается в разы, про салон вообще лучше промолчать. Реальным красавцем Ланса тоже не назову, куда ему до БМВ того же. Вот подумал и решил, может чо со мной не так? Большинство машины свои нахываливают, другие больше чужие обсирают, а мне и погордиться нечем, не говоряуж о том, чтобы обос..ть кого-нибудь. Была Приора, тот же эфект. Обычный автомобиль за 300 штук и ничего выдающегося. Не, чего-то точно со мной не так, либо я нифика за 16 лет за рулем в машинах не разобрался. Машины что ли не те выбираю. Может Акцент купить новый?
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2009, 00:54   #1218
F@TON
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Ну, если непонятки, давай по пунктам:
1. Ты писал, если я не ошибаюсь, что динамика Приоры для тебя - это плюс. Или примерно что-то в этом роде. Далее. На скорости 100км./ч. 1,5 корпуса примерно 6 метров, или 0,2сек. пути. А теперь ответь мне на такой простой вопрос. Ты действительно чувствуешь различия между 10,0 и 10,2 секунды? Или тебе так кажется?
2. Я не могу КОНКРЕТНО объяснить, чем лучше Акцент! Потому, что Приоры у меня нет. Не КОНКРЕТНО тоже не могу. Опять-таки, по той же причине. И не могу КОНКРЕТНО утверждать, что Акцент лучше Приоры. Не КОНКРЕТНО утверждать тоже не могу. А вот что КОНКРЕТНО, я уже писал выше. Повторяться не буду. КОНКРЕТНО
По первому пункту поясню я замечу 6 метров на скорости 100км/ч ибо глаза есть и видят они отлично а разница 10 и 10,2 все-таки есть и акцент приоре сливает!!! Это я и говорил не больше не меньше.
По второму если сказать нечего зачем тогда писать столько *ерни лучше просто промолчать :wink:
Из всех постов я понял одно: Акцент круче Приоры в том что все знают но никто не может ни сформулировать ни объяснить а то что круче так это точняк!!! ибо это иномарка и ничего страшного что что модель 1994года и сняли ее с производства в 2001 и сзади может только ребенок ехать комфортно правда только лежа и бензина Акцентик кушает "как волга" но зато у Акцента самые самые круглые колеса в мире!!!!
Походу это единственное его достоинство помимо шумки
F@TON вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2009, 06:22   #1219
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не, чего-то точно со мной не так, либо я нифика за 16 лет за рулем в машинах не разобрался. Машины что ли не те выбираю. Может Акцент купить новый?
просто ты нормальный человек, и не др..чила, трезво смотришь на вещи)) и не ана..ируешь как некоторые на свой мобиль))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2009, 10:09   #1220
ldg29
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 1
Вес репутации: 17
ldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордиться

Krest33, я с тобой солидарен, для меня машина это средство передвижения и не более того.
ldg29 вне форума  
Вверх
Закрытая тема