Вечерний привет! Я только что из гаража. Притащил эту знакомую на ланосе на галстуке. Вскрыли головку блока, а там прокладка пробита. Поэтому и дымил так белым. Плоскость проверили - ровно всё. Значит не перегревала.
Вечерний привет! Я только что из гаража. Притащил эту знакомую на ланосе на галстуке. Вскрыли головку блока, а там прокладка пробита. Поэтому и дымил так белым. Плоскость проверили - ровно всё. Значит не перегревала.
Но это бывает!Это не говорит о качестве авто этой марки))))!Косяки везде есть!А причину установил?
Вот проехал Воронеж и Курск!Был порожён идеальными дорогами!)))У себя в крае погнул передние диски))))Стали квадратными))))Но и качество дисков фуфло!))))
если честно,то у меня на двенашке,стояло тоже литье-но я работал тогда в такси и мне показалось,что диски из пластелина- после ковки,счас на приоре езжу аккуратно,и не таксую,ни каких проблем после попадания в я мы -хотя и не сильно проваливался))
а чего тут удивительного,что ланос что другие ино тоже ломаются....это не в обиду взявшим себе иномарки))
если честно,то у меня на двенашке,стояло тоже литье-но я работал тогда в такси и мне показалось,что диски из пластелина- после ковки,счас на приоре езжу аккуратно,и не таксую,ни каких проблем после попадания в я мы -хотя и не сильно проваливался))
Я то же по городу не гнул их!)))Но по трассе,не буду кривить душой шол 150-160 и возможности объехать просто не бывает усеяно дырками)))))Погнул оба передних и сильно!Но геометрия не нарушилась!Тока край обода!
Но это бывает!Это не говорит о качестве авто этой марки))))!Косяки везде есть!А причину установил?
Цитата:
Сообщение от abricos3
а чего тут удивительного,что ланос что другие ино тоже ломаются....это не в обиду взявшим себе иномарки))
Да конечно ломается!)))) Это ланосоводы себе придумали успокоительную сказку, что не ломается, чтоб на душе слаще было. Думаю вот - написать об этом ланосе в теме, где они кричат о надёжности ланоса или может не надо? Не поверят ведь, а фотик я с собой не брал....