Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 21:53   #1221
gloom
Постоялец

Автомобиль: 21124, FF2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
gloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутацииgloom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от Володька Посмотреть сообщение
БОМБ внахлест -ЖЕСТЬ сколько в весе прибавил ?
а хто его знает, но когда все лежало в багажнике, авто присело

Хуже всего работникам ВАЗа, им в случае чего и обругать то некого.
gloom вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2009, 21:59   #1222
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от gloom Посмотреть сообщение
а хто его знает, но когда все лежало в багажнике, авто присело
Зато теперь с занижением заморачиваться не нужно
Старый 26.11.2009, 22:00   #1223
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сделал для себя следующие выводы читая данную тему.Если буду шумить то сделаю 1.Двери(технологические отверстия заклею вибропластом+ сверху сплен 8+обшивки вибропластом.2.Потолок(вибр опласт М1 +сплен )
3.крышка багажника(виброплас+сплен);
4.полку багажника поменяю на аккустическую с ушами.
Вот такая бюджетная шумка получается.Просто не очень хочется много вкладывать времени и денег в шумку.
Если не буду заклеивать внутренности двери вибропластом,намного хуже будет эффект чем ели бы заклеивал?Я вот думаю что не значительно.Или я обшибаюсь
Старый 27.11.2009, 10:29   #1224
Володька
Постоялец

Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Сделал для себя следующие выводы читая данную тему.Если буду шумить то сделаю 1.Двери(технологические отверстия заклею вибропластом+ сверху сплен 8+обшивки вибропластом.2.Потолок(вибр опласт М1 +сплен )
Вот такая бюджетная шумка получается.Просто не очень хочется много вкладывать времени и денег в шумку.
Если не буду заклеивать внутренности двери вибропластом,намного хуже будет эффект чем ели бы заклеивал?Я вот думаю что не значительно.Или я обшибаюсь
1.Если в двери не планируется приличная музыка то можно и так ,сплэн 8 перебор хватит и 4 ,не вижу необходимости обрабатывать обшивки ,этот материал будет полезнее внутри двери . 2,3,4-согласен , и про задние арки незабудь ...
Старый 27.11.2009, 14:00   #1225
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации

gloom, если хочешь сделать "потолще" - купи материал соответствующий потолще, а не внахлест клади что есть, это неправильно. Ну или встык клади на крайняк, если тебе так важно утяжеление.
Civic вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 14:24   #1226
Миша_11
Гость

Цитата:
Я сделал примерно тоже самое и арки задние ещё.
Честно говоря толку от этого МАЛО !!! Тише стало,ну совсем чуть, кроме меня никто не замечает :(( Только сверчков вылечил некоторых, и двери с багажником лучше закрываются.

Вот теперь хочу заморочиться весной-летом шумкой моторного отсека.Шум движка+выхлоп меня больше всего достаёт !!

Вверх
Старый 27.11.2009, 14:29   #1227
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Civic Посмотреть сообщение
gloom, если хочешь сделать "потолще" - купи материал соответствующий потолще, а не внахлест клади что есть, это неправильно. Ну или встык клади на крайняк, если тебе так важно утяжеление.
А почему это неправильно?
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 14:55   #1228
Володька
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Я сделал примерно тоже самое и арки задние ещё.
Честно говоря толку от этого МАЛО !!! Тише стало,ну совсем чуть, кроме меня никто не замечает :(( Только сверчков вылечил некоторых, и двери с багажником лучше закрываются.

Вот теперь хочу заморочиться весной-летом шумкой моторного отсека.Шум движка+выхлоп меня больше всего достаёт !!
Поддерживаю,тоже делал постепенно и пока недовел дело до конца не ощутил удовольствия от затраченных сил и средств,только полная ШВИ дает возможность насладиться тишиной
Старый 27.11.2009, 15:22   #1229
Шурик64
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Шурик64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШурик64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШурик64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШурик64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШурик64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШурик64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШурик64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШурик64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Привет братья по несчастью, кто -нибудь проклеивал панель?
Шум от нее есть (где-то в печке и справа внутри), очень надоедает
Шурик64 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 16:48   #1230
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сделал для себя следующие выводы читая данную тему.Если буду шумить то сделаю 1.Двери(технологические отверстия заклею вибропластом+ сверху сплен 8+обшивки вибропластом.....

....Если не буду заклеивать внутренности двери вибропластом,намного хуже будет эффект чем ели бы заклеивал?Я вот думаю что не значительно.Или я обшибаюсь
тебе нужно добиться какого-то эфекта или просто чудно время провести (типа просто что-то поделать своими руками ради удовольствия)??? какую цель приследуешь? для чего делаешь?
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Закрытая тема