Кто нибудь замечал разницу в расходе топлива на летних и зимних шинах, такое ощущение что по трассе зимняя резина прибавляет +1 литр расхода, как у вас ???
Я тоже заметил, но только на скоростях больше 80-90 км/ч
На первой БК показывает 19,9 ,на второй 19,9 , на третьей 15-16, а на четвертой показывает от 5 до 9 литров, приэтом я даже не нажимаю сильно на ГАЗ. Это нормально явление таких показаний БК???????
Не успеваю запрявляться.
Всем привет,хотел вот узнать сколько у кого расход бензина,а то что то мой расход,меня смущает...)
А что именно происходит с Вашей машиной? И каков показатель расхода Вашего авто? И ещё, плиз, заполните, Ваш профиль, что бы более понятен был смысл вопросов
не буду задавать вопросов а сразу отвечу: Летом расход на резине которая шла с авто с завода(кама-224 помоему)-6,5-7 литров, взависимости от настроения то спокойно качусь то пришпорю))), зимой же расход 8,5-9,2-также катаюсь как и летом-по настроению, а резина шипы "BF Goodrich"(вроде так пишется)!!!
З.Ы. тема по расходу уже есть, воспользуйся поиском!!! просьба лишний раз темы-двойняшки не создавай!