Ребята я могу и ошибаться,поверьте я в свое время гонял машины со Владика,поэтому практика есть! Мне каажется дело все-таки во впрыске!
Для сравнения:
Тайоту в мороз можно завести? ДА
НИССАН-ДА
Самая привередливая машина зимой ХОНДА!!! Почему?
система впрыска другая!!!
Но это всего лишь предположение!!!
Re: Как оживить Приору при -28 и более сильные морозы?
Да вы чё мужики ?? Я свою в -33 заводил с теплым аккумом, с первого тыка завелась !!! Yarick с воркуты вообще в -40 заводил или -42 с теплым аккумом.
Сразу скажу с полусинтетикой после -25 заводить ... я бы точно не стал, мала вероятность что заведётся (у меня на Шелле полусинь после -25 не заводилась !!!) Потом залил лукойл синтетику,новую формулу, 5W-40. В -33 заводил !! И хорошо заряженный аккум. Я , например родной наш Акком просто перед зимой 1 раз подзаряжую и всё.
Поменяйте масло на синтетику и зарядите аккум - без этого не мучайте своих коней !!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня -18 показывала утром, а все равоно греется сначало до 50 за минут 7, потом минут через 3-5 движение начинаю, и за 15 максимум 65 поднимается.... сегодня вечером домой буду ехать, пробки и т.д. вобщем больше часа получится, думаю до 80 должна поднятся температура. А вообще это не дело, если дорога занимает минут 15 то едешь в холодильнике, или минут 30-40 надо стоять греть....
"Дело было в замёрзшем бракованном реле. Постучали по рулевой колонке (реле находится именно там), контакт отлип, и завелась. Счастье! НА сервисе меняют по гарантии."
Это реле ставиться, когда у вас пуск стартера по кнопке производиться.