Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Elektro_Ded-в Дзержинске-ул.Красноармейская. пос.Свердлова рядом швейная фабрика,там много сервисов какой именно подойдет тебе-не знаю,все что могу подсказать.
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Цитата:
Сообщение от СОФОКЛ
Elektro_Ded-в Дзержинске-ул.Красноармейская. пос.Свердлова рядом швейная фабрика,там много сервисов какой именно подойдет тебе-не знаю,все что могу подсказать.
Спасибо
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SlavaNN
Пробег определить мотался или нет можно
каким образом??? На 10-15 хотя бы по приборке(электронная) можно посмотреть если ее не сменили...А на приоре я хз как:(
Elektro_Ded,пробег пишется в защищенную память контроллера, даже после пере прошивки данные остаются...стираются данные только при тотальном обнуление памяти...при диагностике нормальным сканером (не бортовиком и т.д.) Вам о пробеге реальном пробеге сообщат...если было такое стирание Вам и об этом сообщат...по моему на 10 тоже самое было...
Добавлено через 2 минуты ggarrikk2503,именно с ним...новый способ диагностики - три раза по часовой а потом в обратную сторону...обычно диагностирует большинство проблем...затем с песнями плясать около часа, что влечет за собой избавление от многих недугов...ты про это?
Добавлено через 2 минуты Elektro_Ded,тебе сервисную книжку предоставят...там можно еще прикинуть...
Vas&Lis, ага,а еще на приоре черный ящик стоит, который можно в случае чего в Англию послать на расшифровку! Вы,уважаемый, лично считывали эту скрытую информацию с той самой защищенной части контролера или подсказал кто?
Добавлено через 4 минуты
А в сервисной книжке обычно отметки о том сматывался пробег или нет тоже в скрытый раздел ставятся?
Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503
вам там с шаманским бубном определяли? Или хороводами вокруг машины?
Точно с ним. Но если люди занимаются такими вопросами - значит знают как, приборку снимали. Реальный пробег, который был не сказали, но сам факт о смотке подтвердили.
Конечно не скажут какой был реальный пробег, потому как в контроллере приоры нет области,в которой хранятся данные о пробеге, он отображается лишь в приборке!Единственный след,который скажет о сматывании,это нарушение пломбы приборки! Но он останется,если руки кривые у мастера...если все грамотно делать,то никаких фактов,свидетельствующих о сматывании пробега в приоре,не будет и быть не может!
Цитата:
в контроллере приоры нет области,в которой хранятся данные о пробеге, он отображается лишь в приборке!
Но на каком-то форуме проскакивала тема, что где-то пробег фиксируется кроме приборки и не навсех приорах. Надо поискать, или у этих деятелей спросить в О.Л.
А так всегда происходит, что кто-то где-то говорил,что вроде может быть,да еще и не каждый раз! Я сейчас говорю проверенную информацию, полученную в реальной ситуации и при общении с компетентными людьми! И те,как Вы выразились,деятели из О.Л. за ваши деньги еще много чего могут правдоподобного рассказать,но как сказал герой известного Советского фильма: "Меня терзают смутные сомненья",что данные, полученные от таких "спецов", соответствуют действительности!
ggarrikk2503, пять балов за шутку...видимо у Петросяна консультировался...чувствуe тся его почерк...
Цитата:
Я сейчас говорю проверенную информацию, полученную в реальной ситуации и при общении с компетентными людьми!
больше к ним не обращайся...навряд ли они так уж разбираются
SlavaNN,да на десятках не было точно, я ошибся...с боша 7,9,7 пошло это...так что необходимо в НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС съездить а лучше в авторизированный, а не к "компетентным" людям обращаться...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
тебе сервисную книжку предоставят...там можно еще прикинуть...
учимся читать внимательно!!!!ключевое слово прикинуть...
Вот вопрос в пустоту...почему люди с пеной у рта пытаются доказать того чего не знают? да еще и имеют наглости вести себя по хамски?