К сожалению не знаю как правильней ответить. Я не являюсь участником соревнований по автозвуку, просто люблю исполнение музыки в хорошем качестве. Соответственно стараюсь создать, что-то подобное. Сравнивая с тем, что есть у моих знакомых (имею ввиду сабы), и когда-то было у меня, считаю наилучшим результатом. Хотя у ребят есть и дорогие сабы и дорогие уси. Но у меня качественно зашумлен багажник, соответственно никаких лишних призвуков. Давление все-таки слабовато, саб 10",как раз такое которое надо для каждодневного прослушивания. Для примера: очень нравится композиция Snoop Dogg - Sweat (David Guetta RmX) так с сабом как впервые услышал, теперь практически ее только и слушаю. Во понаписал, короче я сабом доволен, пока. Денешек теперь соберу и буду заниматься дальнейшим авто акустическим апгрейдом.
Али, Мдф дружбан подогнал, дин 1700, усь 2700, провода около 1400 и карпет с клеем dls -600 р. Клей правда зря брал(400 р), обычный момент лучше. Можно прибавить ШВИ около 5 р. за материал. Ну и работа 0 р., если только нервы и время.
Dios45, а какие нибудь характеристики данного клея или ссылку . Очень интересует данный момент. Али, если с двух сторон, от багажника почти ничего не остается, а авто бралось в кузове хетч именно из-за багажника. Да и стелс делался для экономии места.