не знаю, он обычно добрый, веселый и на форуме, а сегодня какой - то расстроенный и не на форуме.
Может, луна не в фазе? У меня сегодня тоже дохрена чего случилось. Водила на спринтере под фуру залетел. Спринта по лобовое нет, слава богу, сам живой.
Каким образом? Это у меня универсал повышенной проходимости.
тут есть разница в степени повышенности проходимости просто. обратите внимание даже на свесы калины когда она на парковке рядом с другими машинами стоит - она выглядит больше как нечто внедорожное.
а насчет фиговости событий - не знаю, я тоже сегодня отравился, теперь вот редко бываю в зале, больше в другой комнате
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
бред пишете товарищи.....прекрасно понимаете ведь что аккорд его б\у и не дороже калины стоит, и это минус калины что новая тачка парню понравилась меньше чем его хонда
Это старый столько стоит. А в салоне он тоже столько же стоил? Ну не мог он у япов столько стоить и по затратам обойтись во столько же. Чего вы всё машины по бэушным ценам меряете постоянно? Стоит - это сколько в салоне стоит. А уж кто что и за сколько продаёт - это цена договорная и вообще нигде не фигурирует в прайсах
Это взгляд того, который даже в городе забжел на машине с левым рулём ехать? Это-ВЗГЛЯД??? Это то, который домкрат в жизни под машину не ставил-это он-ОЦЕНЩИК??? Спусты пол-года после той "поездки наездника", Вы меня в шок повергли