Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Надо будет поискать с кондиционером - если такие есть
Я так понял речь о ЛР
если да, то тут есть пара подводных камней
во-первых, можно нарваться на эмиратца, где однослойная изиляция проводки, отсутсвие грунта под лкп, "не тот" термостат и бумажные недемонтируемые фильтры воздуховодов самое безобидное что может ждать
во-вторых, не уверен точно кокретно за РАВ, но по аналогии с 4ранером у ЛР экземпляра может присутствовать не сильная стойкость кузова к коррозии, в том числе и особенно относится к дверям... но всегда есть выход - ПР железо с разбора!
уверен что да, среди еуропецев сильны традиции католического аскетизма помноженное на скупердяйство, обусловленное совсем недавним очень скромным в основном послевоенным уровнем жизни
в Греции, где "всё есть" средний грек даже в 1980-х гг никогда бы не поверил, что в СССР у каждой семьи есть свой личный бытовой компрессорный холодиник
а в 90-ых годах прослеживалась чёткая закономерность - есть люк - значит нет кондея, люк эдакий кондей для бедных
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Смотря где это место. Равчик как-то вообще не жып.
в 2006-07гг учавствовал в достаточном кол-ве покатушечный мероприятий (неожиданность! - на РАВе!)
была семья (пара + 3 ребёнка) которая из-за отсутствия средств посещала все эти мероприятия на Оке
была семья (пара + 3 ребёнка) которая из-за отсутствия средств посещала все эти мероприятия на Оке
А я на Акценте посещал. Это ж не значит то он мегоджип))
Просто мало того, что проходимость не очень, дак еще и само авто все же не расчитано на постоянное применение вне дорог и живучесть как мне кажется не очень будет.
Просто мало того, что проходимость не очень, дак еще и само авто все же не расчитано на постоянное применение вне дорог и живучесть как мне кажется не очень будет.
Не забываем про голову. На РАВе можно доехать до туда, до куда на УАЗе на обычных мостах без блокировок. В +ах у РАВа - это малый вес, относительно широкие колёсья, короткая база, при правильной рулёжке и без героизма можно довольно далеко заехать и выехать обратно. ИМХО
кузов на кручение очень стойкий, малая масса вкупе с мощным двигателем (моментным внизу) позволяет препятсвия не преодолевать, а пролетать)
простая до безобразия подвеста, проблемы могут только возникнуть из-за несуразно торчаших поперчных задних реактивных тяг.. но даже если загнуть их об пни, снимаются, выпрямляются кувалдой, ставишь и едешь дальше...
электроники нет как класса, одна электрика)
На РАВе можно доехать до туда, до куда на УАЗе на обычных мостах без блокировок.
Эт я не знаю какой краб должен быть за рулем УАЗа.
Там где УАЗ стоковый только начнет ехать РАВ уже будет висеть на днище) Проходимость стандартного УАЗа очень крута, у нас тут есть один экипаж, в стандарте чудеса творит, ездит лучше многих подготовленных машин, и если УАЗ может доехать только до туда же, до куда РАВ4 - то явно пора менять прокладку))
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
простая до безобразия подвеста,
Ну да, ремонтировать просто, но часто. Эт плюс, да)