У самого 11193, но довелось много ездить на Приоре, выводы:
1. Салон в Приоре хэтче очень гремучий, в Калине тишина.
2. Капот длиннее , что дает с одной стороны удобство лазанья в подкапотном пространстве, но этот "длинный нос" мешает при выезде на главную дорогу - приходится его дальше высовывать.
3. При росте 185 и выше голова в потолок упирается. В Калине потолок выше, а сам салон шире.
Соответственно для меня непонятно, почему Приора при этом дороже Калины ? Может железа и краски на её производство тратится больше ?
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Пусть будет так! Только расскажи откуда эти факты??? Просто очень интересно!
Калину собирают новые финские роботы, и красят на немецком оборудовании, приору же собирают на модернезированном десятошном конвеере, и красят в ручную, отсюда и исходное качество, и кузов калин реально собран ровнее, не стоит спорить с тем, что есть !!!
При росте 185 и выше голова в потолок упирается. В Калине потолок выше, а сам салон шире. Соответственно для меня непонятно, почему Приора при этом дороже Калины ? Может железа и краски на её производство тратится больше ?
А это перебор, я со своим ростом в 191см даже сзади ни упираюсь головой в потолок, а уж спереди, запас сантиметров 10,
2. Капот длиннее , что дает с одной стороны удобство лазанья в подкапотном пространстве, но этот "длинный нос" мешает при выезде на главную дорогу - приходится его дальше высовывать.
Че там лазить, это раз .ну а насчет выезда на дорогу... мдя.. бландинко.. Насчет роста 187 над головой порядка 8 см, насчет ширины.. простите но 1,5 см я просто не в состоянии оценить как шире. А дороже.. потому что лучше наверное, популярнее..