Та я же думал дождик и сам без моей помощи пойдет, ну ниче я сегодня уже куда нада съездил, продуктов закупил, теперь до пасхи никуда выезжать и не буду, пусть идет себе дождик, огороды поливает. а ту подсыхать все стало.
Пишешь про дождик и тоже дождика захотелось. Придётся до мая подождать. В мае у нас плюсовые температуры будут, а до мая только снежок. Кстати, в эту зиму снега много навалило - как всё это таять будет? Поплывём!
И системой вертикального взлёта... У нас тоже вся эта хрень подтаивает - снег уже осел и уплотнился(но слой потоньше) - авто держу пока на стоянке в выхи, если подморозит - отгоню в гараж (нехай стоит пока снег не расстаят до толщины не более 10-15 см).
вот когда он таять будет и станет рыхлым - будет полная опа!
Да это конечно хорошо мне шутить когда знаю что меня это не коснется. А так конечно не хотел бы с этим столкнуться. Ты когда теплеть начнет ищи место повыше, чтоб не подтапливало
И системой вертикального взлёта... У нас тоже вся эта хрень подтаивает - авто держу пока на стоянке в выхи, если подморозит - отгоню в гараж (нехай стоит пока снег не расстаят до толщины не более 10-15 см).
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
Да это конечно хорошо мне шутить когда знаю что меня это не коснется. А так конечно не хотел бы с этим столкнуться. Ты когда теплеть начнет ищи место повыше, чтоб не подтапливало
Да я вообще во дворы заезжать не буду. Заедешь и назад только трактором. ЖКХ чистить никак дворы не хочет. Если 2 года назад пожарный полноприводный Урал встал в этой снежной каше, не сумев пробиться к пожару, то куда уж нам на легковушках?