Не буду спорить, т.к. опыта эксплуатации новой нексии не имею. Единственное, чего слышал от сервисников, что на новой нексии косяки вылезают сразу же, но они все известны и на ТО0 из все исправляют, после чего у владельцев проблем вроде как нету. Да и изменений там не так уж и много - только кузов подрихтовали и кнопки обновили. А техническая часть почти без изменений осталась.
Да и изменений там не так уж и много - только кузов подрихтовали и кнопки обновили. А техническая часть почти без изменений осталась.
Если радикальные изменения по кузовщине (результат краша по EuroNCap стал в точности как у оки: 1 бал) и как минимум доработанный двиг это почти без изменений - вы плохо разбираетесь в том, о чём говорите.
смешно то что ты после х5 ездил на приоре 1,5 года вот это точно смешно
Тебе пальчик показать, чтоб еще смешнее стало? Да, я пересел с Х-5 на Приору, так в жизни случилось, всякое бывает. Тебе смешно, а мне в тот момент не до смеха было. И ты не зарекайся, жизнь штука такая - сейчас на Церато завтра на проезд на троллейбусе просить будешь.
Цитата:
может ты ещё скажешь что лансер лучше церато?раз церато хуже приоры?ржу не могу!
Cказать могу, но зачем? "Мериться с тобой пиписками" ? Нет, я вышел из пубертатного возраста вечно ржущего подростка-максималиста, не обремененного мыслительными процессами.
Цитата:
ржу не могу!
У тебя это кредо такое, ржать по любому поводу? Ну "ржи немоги", чтож с тобой поделаешь.
тут ты точно ошибаешься. не помню в каком, но публиковали в журнале краштест. Потом в результатах написали, что первые узбекские нексии, которые под контролем дэу делались, были нормальные, а потом узбеки на сварке стали халтурить и краштесты пздц какие стали.