Zahni, нажми на скрепочку,дальше вроде всё понятно будет)
)))))))Да это всё равно что дать аборигену пульт от телевизора)))) Я скрепочки всякие жму а оно (он) (ЭТОТ ЧЁРНЫЙ ЯЩИК, который люди назвали компьютером!!!!) даёт ссылки на мой Е-мэйл!!(падла! извините за выражение.)))
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
RSK, Мемориал классный)Ваша гордость!За полтора года совершила восемь боевых походов, произвела двенадцать торпедных атак, в результате которых было потоплено девять вражеских транспортов и боевых кораблей. Четыре неприятельских судна получили серьезные повреждения и надолго вышли из строя.
RSK, Мемориал классный)Ваша гордость!За полтора года совершила восемь боевых походов, произвела двенадцать торпедных атак, в результате которых было потоплено девять вражеских транспортов и боевых кораблей. Четыре неприятельских судна получили серьезные повреждения и надолго вышли из строя.