купил 3 года назад отцу грузовичок 1 тонна мазда бонго 1990 года выпуска подшаманили немного по ходовке (шаровые там саленблоки рулевые наконечники)-ни одной отечественной запчасти. по деньгам вышло около 15000рублей где то около и все три года ездим пробег 220000 км отец сказал ольшое спасибо!!!!
Тоесть, чтоб б/у японка ездила без проблем, с ней надо вначале что-то шаманить? А нафига? Непроще ли купить новый автомобиль?
Цитата:
Сообщение от Маздо
ты молодец. у тебя новая-беспроблемная машина! это я дурак купил б\у япономойку... но смеются почему-то над тобой )))
Ремонтируете свои беспроблемные японки и смеётесь над владельцами Приор? Это нехороший смех: он соседствует с истерикой.
__________________ ...а сил у меня немеряно.
Последний раз редактировалось Доцик; 10.06.2009 в 23:31.
так то ж совсем другое: была в наличии энная сумма денег, за которую было преобретено транспортное стредство, которое, в свою очередь, требовало соответствующего вмешательства. А то, что было потрачено всего 15 тысяч, так глупо платить за ремонт машины, ценой 50 тысяч, больше. Вопрос в том, что нужно под этой машиной полазить и позаниматься камасутрой, чтоб поставить её на более-менее нормальный ход. Если у меня есть достаточная сумма денег, то я не вижу достойных аргументов в выборе такого авто.
уверен на все сто!!! я ее покупал за 50000 рублей от такого хозяина что аж жуть!!! я когда рассмотрел машину думал движке каюк потому что у него воздуховод порван был между движкой и фильтром!! но ничего и масло не ест и все нормуль!!! тьфу тьфу тьфу!!! да и кому у нас на севере придкт в голову кондей ремонтировать)))) у нас сегодня минус 4 и снег пролитает!!((( ездим радуемся и деньги зарабатываем.
Вообще очень похоже на очередную сказку. Камасутра - зачет!
Вчера на даче оценивали машинку мою))) И что самое интересное критика конструктивная была, и даже было восхищение))) Парнишка один ехал и удивлялся что русская машина) Панель говорит отличная, идет не плохо. У чуваков иномарки, поэтому считаю что оценка близкая к объективной.