Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Vas&Lis, к кому мне обращаться я сам решу, без помощи сведущих лиц! Спорить с Вами смысла не вижу, Вы только ответьте на основании чего основаны ваши доводы и кто вас уполномочил давать оценку моим словам? И по поводу хамства, поясните, любезный?
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503
Vas&Lis, к кому мне обращаться я сам решу, без помощи сведущих лиц! Спорить с Вами смысла не вижу, Вы только ответьте на основании чего основаны ваши доводы и кто вас уполномочил давать оценку моим словам? И по поводу хамства, поясните, любезный?
Гош как ни крути, за Васей правда есть, любые данные по изменению или удаление различных функций всегда фиксируются, по скольку программа должна иметь начальную точку отправки и отчета данных...
В пример приведу любой компьютерный носитель, ты никогда не сможешь на 100% стереть все данные на нем, поскольку чип фиксирует абсолютно все изменения при работе с ним и оставляет их в памяти, занимая просто более меньшее количество байтов, это давно установленный факт....
Не ругайтесь ребята, и тем более давай те без грубостей, это не красиво !!!!!
Руслан, по поводу того,что информация остается полностью согласен!но это когда есть область,которая отвечает за хранение данной информации! А если она не предусмотрена как вид, ну нет этой памяти, то и оставаться будет нечему!
Цитата:
Как сказал кот Леопольд "Ребята давайте жить дружно =) "
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Руслан, по поводу того,что информация остается полностью согласен!но это когда есть область,которая отвечает за память данной информации! А если она не предусмотрена как вид, ну нет этой памяти, то и оставаться будет нечему!
Эта область всегда была,есть и будет.Так как все изменения должны отражаться.
По поводу ругани и грубости...когда человек не может за свои слова ответить, а тупо копирует текст и пытается показаться остроумным,потом не имея достаточных знаний имеет наглость утверждать о некомпетентности лиц,котрые,между прочим,ему неизвестны(как видимо и многое другое в этом мире) и после всего этого мне еще предьявляет за хамство...будем тогда при встрече решать,кто не верблюд!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от bocman
Эта область всегда была,есть и будет.Так как все изменения должны отражаться.
изменения происходят в приборке...если бы был раздел в мозгах,как в некоторых иномарках,который хранит информацию о пробеге(типа черный ящик),то не надо было бы чего-то там считывать или смотреть изменения,а просто посмотреть пробег "по мозгам",пробег по приборке и сравнить полученнные показания!
Цитата:
Руслан, по поводу того,что информация остается полностью согласен!но это когда есть область,которая отвечает за хранение данной информации! А если она не предусмотрена как вид, ну нет этой памяти, то и оставаться будет нечему!
а скажи тогда какая область отвечает за пробег, средний расход, и все остальные данные типа время ?!?!?!? как раз эта область )))))))