Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
И так по итогам нашей встречи решено:
1. условия отдыха полевеы так что желатьльно-обязательно взять
кипитильник (для чая, а не пытать), мангал складной, решетку или шампура
2. постельное должны выдать
Втреча ответственные за встречи по напровлениям:
Саратов-Тольятинско-Екатеринбург-Воркута Dsmh(Дмитрий)
Днепропетровск Горыныч (Серега)
МОСКВА Dgo222 (Евгений)
человек который постоянно будет находица на турбазе Владислав
ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА ИЛИ ВЛИЧКУ
ЛИРЕРЫ РЕГИОНОВ СПИШИТЕСЬ С ТЕМ КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ВАШЕ НАПРАВЛЕНИЕ ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Black-Makler, я тоже че то проспал.:-) мы с Путинкой в аське общались он сказал что кто то предложил в Ступино а кто что где во сколько я не знаю он не сказал.!!!
OFF TOP
Сегодня ездил в загородный дом, - поразило количество камер "на ножках", которые скромненько стоят на обочине за 1-2км от "засады". Когда ты подъезжаешь - тебя уже ждут с распростёртыми объятиями ))))
1- ин раз я всё же попал - 142км/ч. Остановили. "Оплачивать будем через Сбербанк или на месте" - спросил улыбчивый капитан. "Давайте попробуем через банк" - ответил я ).
по поводу Ступино, я с Путинкой говорил что когда оин будут выезжать из москвы, и подьежать к Ступино(город в котором я живу) , что бы он мне набрал и мы встретелись на трассе !
Добрый вечер парни, а тако же и дивчины!:biggrin: Очень рад, что Воронежские приороводы настроены весьма позитивно. Сегодня мы здОрово общались вечером, пораспределились все, что бы достойно встретить группировки прибывающих приороводов. Так и решили:
-Сергей Горыныч встретит украинских делегатов:biggrin:Они, правда, задержатсо: у них там какие-то макли по тюнингу в Воронеже
-Димка-встретит Восточную и Уральскую группировку(где-они договариваются с её представителями)
-Djo222Женёк будет работать по Северной группировке(Москва-Тула-Владимир).
Вот и всё. Помогать в размещении Вам буду я. Сам вызвался-сам и буду держать удар. Надеюсь, что процесс размещения пройдёт без эксцессов. Подтверждаю, что с собой иметь чайник электрический-раз, костров на земле разводить нельзя-два(мангалы желательно, хоть мы и наберём сколько-нибудь), тёплую одёжку для дОльшего времяпрепровождения у речки Воронеж иметь с собой-три.
Условиями этими прошу не пренебречь.