А у нас это суд ваще то делает! похоже на бред какой то, если сказал бы гаец он сказал что оформлять, а тут лишать прав!!!!!!
Это я так выразился. Т.к. логически это и есть лишать прав. Ибо суды в 99% ничего не слушают и сами получают указания свыше.
Я нехочу ничего доказывать ибо сам оксенонен везде, но сейчас поеду менять на галоген.
Лично я без ксенона страдаю. Я на рыбалку выезжаю глубокой ночью (чтоб световой день не терять), и большую часть пути еду по степям. А там без хорошего света полная труба, можно и перевернуться. И кто потом меня в степях искать будет!? Я думаю в дальнем оставить ксенон! Во первых, ночью меня хрен кто остановит, Во-вторых, без дальнего света передвижение транспортного средства не запрешено. Ну а так отдельный выкл сделал, и пусть потом докажут что с ксеноном ехал (это для постов ГИББД). Как Вам идейка???
Мне штатного света с головой хватает. Иногда летаю к родственникам на зап.украину это примерно 1800км. Топлю круглый сутки, без "перекуров". Так ночью на трассе 6 ламп как воткнешь, как днем, мну этот ксенон и на .... не нужен. Я за постановление. Задолбали слепить.
Вас послушать так вообще не понятно как люди на галогенках ездят и при этом прекрасно всё видят.
Вот все плачут как же без ксенона ничего не видно. Всё прекрасно видно. У приоры отличный свет. Вот вы попробуйте в дождь и грязь ночью на 14-й проехать и тогда поймёте как хорош родной свет. Если честно то для большинства любителей и сторонников ксенона это понты корявые.
Парни! Вот вы тут развели... Получается так: Если у меня мерседес, а на нём как и на 14-ой идёт би-ксенон (Н4) то... Нужно чтобы было на фарах написано DCR- дальний и ближний ксенон, стоял, был регулятор фар из салона авто. На счёт регулировки фар: У ксенона идёт рассеивания света в отличие от галогена и... Не настроишь так, как надо! Для этого ставятся ксеноновые фары, а именно оптика с линзами, которая уменьшает рассеивание... На стекле такой фары должно и быть написано: DCR. А что со старыми сделать!? Дорого...