1. Купил это гавно в феврале этого года. По другому назвать не получается. Недавно стало выбивать 3 скорость. Движок очень слабый, больше 120 едет с трудом. Все в салоне гремит, шуршит. Двери все разболтались, закрываются плохо. Краска - ужас. На солнце выгорает моментально. Лампочки на ближнем свете - это у Приоры болезнь. Готовтесь менять через каждый месяц. Калина кажется более доделанный вариант. Вообщем если вы автомеханник или мазохист - то Приора для Вас!
С уважением - простой автолюбитель
2.Езжу 2 года, пробег 30 тысяч км. Это не машина, а головная боль:
- зашумела (завыла) КПП на 3 тыс. км. - ремонт по гарантии, на 7 тыс. км. зашумела вновь и до сих пор шумит, я уже смирился.
- на 10 тыс. замена опорных подшипников из-за стука на отбой, на 20 тыс проявилось вновь, я смирился.
- на 25 тыс. сгорел электроусилитель. ремонт по гарантии.
- на 15 тыс. после прогрева двигателя падает мощность двигателя. Диагностика не выявляет неполадок. Все заявляют, что по показаниям компьютера двигатель работает как и положено. Пришлось менять все датчики по очереди и бензонасос. Помогла замена модулей зажигания.
- замена стеклоподъеников - заклинило.
-не работает обогрев зеркала - смирился;
- противный шум от катколлектора - смирился;
- в первую же зиму аккумулятор перестал заводить - купил новый;
- на 25 тысячах ( на второй год весной ) амортизаторы заметно ухудшили свою работу
3. риобрел это чудо совершено спонтано. Сосед посоветовал, мол говорит наши делать наконец научились. Сходили, посмотрели. Внешне ничего. Все, взял.
Отъездил 15000 км. Отвалилось левое заднее колесо. Ладно, привинтили назад. Через два дня захрустел двигатель, оказалось накрылся второй поршень. Сделали по гарантии. Дальше, перестала включатся задняя скорость, также по гарантии сделали (сервис ужас, на матах всех клиентов гоняют, буквально на... посылают). Через неделю лопнуло лобовое стекло (это говорят на всех Приорах, кто говорит обратное - не верьте!). Менял за свой счет. На 16500 км пробега вывалился радиатор, на ходу, при скорости 110 км/ч, больше это (не знаю как назвать) разгоняется с большим трудом, разбарабанило весь передок. Через 200 км пробега вылетел глушитель и разбил днище. Теперь не знаю как избавится от этого г**на, честно мужики, я разочарован.
А внешне очень ничего машина. Но сыпется, ужас. И так у всех. Мой совет, как владельца - не покупайте Это! Потом сложно продать будет. Даже в таком мегаполисе как Санкт-Петербург.
4.В связи с тем, что на новую иномарку не хватило денег, остановился на Приоре хэтчбек. Мелочи, а раздражают. Первое, что удивило и повергло в шок - это бардачок (вещевой ящик) сделан просто тупо, открываешь крышку и видно все провода и корпус машины, какой-то поролон торчит, короче, дерьмо. Второе - зазоры большие. Третье - гремит задняя полка. Четвертое - перестала работать кнопка открытия багажника из салона на вторую неделю после покупки. Пятое - дебильные, простите за выражение, аналоговые часы на панели (зачем часы, если есть в компьютере бортовом) как в шестерке. И еще. Педаль сцепления болтается. Одна дверь закрывается, как в тракторе. Идиотская оббивка сидений - 2 недели и уже потерлась в ворс, придется чехлы покупать. Заедает кнопка откидывания задних сидений. По ходовой нет претензий.
насмешил:biggrin: это часом не про Ланос ли писали...просто слова Ланос на Приора поменяли
Уважаемые Приороводы! А зачем вообще создавать ветки, в которых идет не сравнение авто-конкурентов Приоры, а их "опускание"? Понятно, что владельцам этих самых несчастных авто будет неприятно, и они статут защищаться! Это нормальная реакция. Вспомните, как в соседней ветке залетный гость из БМВ клуба срамил ВАЗы. Вам же было тоже неприятно!!! Считаю, что подобные темы не должны выходить за рамки приличного! Будьте сдержаннее, господа, ведь на дорогах и Ланосы и Приоры и Майбахи равны!!!
Отъездил 15000 км. Отвалилось левое заднее колесо(1). Ладно, привинтили назад. Через два дня захрустел двигатель, оказалось накрылся второй поршень(2). Сделали по гарантии. Дальше, перестала включатся задняя скорость, также по гарантии сделали (сервис ужас, на матах всех клиентов гоняют, буквально на... посылают). Через неделю лопнуло лобовое стекло (это говорят на всех Приорах, кто говорит обратное - не верьте!). Менял за свой счет. На 16500 км пробега вывалился радиатор, на ходу, при скорости 110 км/ч(3), больше это (не знаю как назвать) разгоняется с большим трудом, разбарабанило весь передок. Через 200 км пробега вылетел глушитель и разбил днище(4). Теперь не знаю как избавится от этого г**на, честно мужики, я разочарован
(1)-это наверно про фокус
(2)странно, че там с поршнем то случилось?, суть проблемы вообще не понятна. К Вашему сведению
поршень не русский в приоре стоит. Такие вещи нада фотоками хотябы подтвержать
(3) -ветром сдуло на скорости??:biggrin::biggrin:
(4) да, крылья появились как и у радитора:biggrin:
спасибо автору за сочинение, посмеялся
зы Учимся сочинять по лучше.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
я тоже не знаю. просто там чувак загнался настолько, что придумывать начал. а вообще, вот что:
Цитата:
Сообщение от ZIDANE57
ну не признается человек что купил г...о ...хоть убей!!! это относится ко всем...не только ланосоводам и приороводам!!!)))
да я понимаю, что они буду до последнего упираться...
Цитата:
Не спорю, качество сборки ланосов все хуже. Но и ВАЗы далеко не идеальны.
ребяят, я против ничего не имею, просто признавать свои ошибки тоже надо, а не тупо продолжать загоняться...
я машину купил по своим возможностям.
почитав ваш форум про Ладу Приору - там вообще сплошной стеб... идет обсуждение её со все сторон. у меня вопрос: вы свою машину когда-нибудь так обсуждали? Вы стебались над ней? Вы чморили ее?
а я над своей машиной стебался. года 2 тому назад я даже себе представить не мог, что сяду в Лада Калина. я прикалывался, собирал анекдоты, читал ВСЕ негативные отзывы...
а когда купил, то все удивились. я не считаю свою машину верхом совершенства, не считаю ее лучше других. она мне просто нравится и на данный период жизни она меня всем устраивает.
Но я и не делаю того, что делаете вы на Ланос-форуме.. кто-то из формумчан обещал фамилию сменить, если Приора будет стоить на 3000$ меньше "Червонца". "Десятка" 240 т.р. стоила, приора в Стандерте 282 т.р., доллар сегодня 31,46 р...
Мне, собственно, все равно...
вы, владельцы Ланосов, обсуждали качество приоры, ее стоимость и что с ней будет, так же, как охотники делили шкуру, еще не то, что не убитого, но даже не найденного медведя.
Так же и сейчас, выдаете подделку под Шевроле за истинную иномарку. Да, теперь в России иномарок стало больше: Таврия, Славута, Уз-Дэу, Сенс....
я повторюсь, что выбор авто ассоциируется у меня с выбором женщины, так же и в этом плане. Да, у них появилась косметика. Да, они стали выглядеть иначе(шильдики-молдинги), появились запросы побольше (нормочас для Шевроле куда больше чем на ЗАЗ), рядом с такой "женщиной" и мужчина(водитель) меняется. смотрит на всех иначе, говорит, делает, рассуждает. ведь рядом с ним не простая русская девушка, а уже "девушка из высого общества", знающая толк в моде и одежде...
а посмотреть в "душу" - тот же мат, ворчание по утрам и вечерам, "головная боль", целюллит и сплошной "матриархат". так стоит ли себе голову всякой бутафорией забивать?
До Приорушки я катался на тёщиной тАВРИИ.
И поехал по салонам машину выбирать.
Заглядываю под капот Ланоса, а там МОТОР от тАВРИИ!!!
После этого к лАНОСУ не приценялся.