Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 13:49   #1241
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
Просто владельцев новых нексий я не знаю, да и сам не новой не ездил
Я в салоне в нее сел, посмотрел.... Все скривь вкось. Вобщем руки надо сразу отрывать.
Старый 16.02.2010, 14:00   #1242
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

тоже самое можно и про приору сказать)))
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 14:01   #1243
Vinipuh
Забанен

Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

хотя в салоне, я как только тормозные диски увидел, у меня все желание в салон лезть отпало.
Оно может и нормально, когда на них ржа, но не до такой же степени. У меня, когда машина неделю стояла на даче под дождем, там тоже по дискам легкая желтизна пошла, но у приоры вид был такой, как-будто она под водой год провела.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 14:21   #1244
Вервольф
Клавиатурный мастер

Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
тоже самое можно и про приору сказать)))
Если бы там было так я ее не взял бы! Они в салоне стояли рядом и еще акцент. Уверяю в Приоре получше сборка, чем с Нексии и не хуже, чем в Акце. Зато намного современние и симпотичней.
Старый 16.02.2010, 15:47   #1245
стас21
Новичок

Автомобиль: kia cerato 2.0L-ваз 2110-nexia
стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21

спорить я с тобой не буду,потому как это бессмысленно!(ты на своей волне)ситуации в жизни бывают разные согласен.если тебя не затруднит объясни чем же лансер лучше церато?
стас21 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 15:53   #1246
Вервольф
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
если тебя не затруднит объясни чем же лансер лучше церато?
Вопрос ни ко мне. Я их не юзал и познаний по этим тачкам у меня не много. Чего тогда воду лить?
Старый 16.02.2010, 16:09   #1247
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
спорить я с тобой не буду,потому как это бессмысленно!(ты на своей волне)ситуации в жизни бывают разные согласен.если тебя не затруднит объясни чем же лансер лучше церато?
Ты на своей волне чтоли зациклился? Сам утверждаешь, потом сам же спрашиваешь? Я словом не обмолвился что лучше, Лансер или Церато. Это ты сам стал утверждать в своих постах. У тебя идея фикс лишь бы поспорить? Так это не ко мне, ищи себе других единомышленников в глупом споре. Но если уж тебе так интересно, отвечу - Лансер лучше тем, что он мне на данный момент больше подходит и нравится. Все! Летом с легкостью пересяду на автомобиль классом выше, это гораздо продуктивнее, чем доказывать что одна коробка лучше или хуже другой. И заканчивай детский сад с "замером пиписок", не серьезно все это.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 16:19   #1248
стас21
Новичок

Автомобиль: kia cerato 2.0L-ваз 2110-nexia
стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21

ок,заканчиваем спор!
стас21 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 19:03   #1249
Vinipuh
Забанен

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Если бы там было так я ее не взял бы! Они в салоне стояли рядом и еще акцент. Уверяю в Приоре получше сборка, чем с Нексии и не хуже, чем в Акце. Зато намного современние и симпотичней.
салон могу сравнивать только по фотографиям, но на мой взгляд у новой нексии и приоры салоны очень похожи. а легкие отличия - это уже дело вкуса
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2010, 10:06   #1250
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
У Ярика поспрашай. У него была Ксюха-Нью.
У него старая нексия была
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема