хотя в салоне, я как только тормозные диски увидел, у меня все желание в салон лезть отпало.
Оно может и нормально, когда на них ржа, но не до такой же степени. У меня, когда машина неделю стояла на даче под дождем, там тоже по дискам легкая желтизна пошла, но у приоры вид был такой, как-будто она под водой год провела.
Если бы там было так я ее не взял бы! Они в салоне стояли рядом и еще акцент. Уверяю в Приоре получше сборка, чем с Нексии и не хуже, чем в Акце. Зато намного современние и симпотичней.
спорить я с тобой не буду,потому как это бессмысленно!(ты на своей волне)ситуации в жизни бывают разные согласен.если тебя не затруднит объясни чем же лансер лучше церато?
спорить я с тобой не буду,потому как это бессмысленно!(ты на своей волне)ситуации в жизни бывают разные согласен.если тебя не затруднит объясни чем же лансер лучше церато?
Ты на своей волне чтоли зациклился? Сам утверждаешь, потом сам же спрашиваешь? Я словом не обмолвился что лучше, Лансер или Церато. Это ты сам стал утверждать в своих постах. У тебя идея фикс лишь бы поспорить? Так это не ко мне, ищи себе других единомышленников в глупом споре. Но если уж тебе так интересно, отвечу - Лансер лучше тем, что он мне на данный момент больше подходит и нравится. Все! Летом с легкостью пересяду на автомобиль классом выше, это гораздо продуктивнее, чем доказывать что одна коробка лучше или хуже другой. И заканчивай детский сад с "замером пиписок", не серьезно все это.
Если бы там было так я ее не взял бы! Они в салоне стояли рядом и еще акцент. Уверяю в Приоре получше сборка, чем с Нексии и не хуже, чем в Акце. Зато намного современние и симпотичней.
салон могу сравнивать только по фотографиям, но на мой взгляд у новой нексии и приоры салоны очень похожи. а легкие отличия - это уже дело вкуса