Была Калина хетч, 2008г.в., 1.6л, 8кл, цвет серо-зеленый металлик. Владел чуть больше года. Очень хорошая машинка. Жаль только имидж испорченный, а в остальном все прекрасно. И еще одно не ехала больше 100км в час, ну 120км не больше, движка орет, а толку ноль...........
Сам взял полуторогодовалую Приору хэтч. Знал, что беру "кота в мешке", а по сему сразу расчитывал на то, что придётся вложиться. В результате перед началом эксплуатации заменил;ролики ГРМ, масло и все причиндалы к нему, ремень вспомогательных механизмов, антифриз. Сделал компьютерную диагностику двигателя. Самостоятельно проверил тормозные колодки на всех колёсах. Остальное по мелочи. В результате затраты не такие уж и большие. Но... Кто из тех кто брал машину с новья не встречался на первых километрах с неисправностями. У меня товарищ из Тольятти пригнал новую Приору год назад, подъехал к гаражу и у него отвалился бампер. Это вам о чём-то говорит? Вот мне например о качестве сборки.А если бы он отвалился на ходу! И думаю таких примеров форумчане приведут много. Поэтому считаю дело не столько в том, что новая машинка или б/у. Любую перед началом эксплуатации необходимо обслужить.
P.S.Один из важных плюсов б/у - выбрал такую машину какую хотел(цвет, комплектация и т.д.), а не то, что могут предложить в салоне на настоящий момент и не ждал полгода незнаю что.Обошлась, кстати, на 95т.р дешевле, чем новая(не учитываю установленную прежним хозяином музыку, полную шумку +комплект зимней резины Бриджстоун)
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Была Калина хетч, 2008г.в., 1.6л, 8кл, цвет серо-зеленый металлик. Владел чуть больше года. Очень хорошая машинка. Жаль только имидж испорченный, а в остальном все прекрасно. И еще одно не ехала больше 100км в час, ну 120км не больше, движка орет, а толку ноль...........
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Мысль такая была,да вроде чел не мальчик уже.Интересно причину узнать,я с таким встречался,когда забывал пониженную на Ниве выключить
Даже любая четырёхступка -классика быстрее поедет. Не может переднеприводная модель ограничиваться такой скоростью. Только если водитель не хочет быстрее ехать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.