Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 09:31   #1241
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Может быть из-за низкого давления фреона в системе (а то рег температуры на минимум - воздух холодный, на один щелчок перещелкиваешь и сразу горячий на прогретом движке)? И какое давление является нормальным(шоб на сервисе мозг клевать умельцам)?
Цифр давления не помню.. лучше всего прочитать ошибки, а потом уже думать..

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2011, 10:13   #1242
kolya678
Втянувшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
kolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Может быть из-за низкого давления фреона в системе (а то рег температуры на минимум - воздух холодный, на один щелчок перещелкиваешь и сразу горячий на прогретом движке)? И какое давление является нормальным(шоб на сервисе мозг клевать умельцам)?
У меня проблема один в один уже незнаю что делать в сервисе говорят моторедуктор короткое замыкание менял помогло на месяц.Но это не завист от давления фреона.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vicheslaw Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане. Сегодня столкнулся с очень серёзной проблемой. При попытке заправить кондиционер мастер обнаружил что лопнула одна из трубок системы. Её номер 2170-8120060-00. Лопнула и бог с ней, но проблема в замене этой трубки. Ни в одном ближайшем магазине её нет. На Кунцевском рынке отдельно её продавать отказались. В интернете нет.
Последняя надежда на Южный порт. Если там нет то буду латать.
Вот цены что я увидел:
Планета Железяка трубка есть, но не подходит к Панасонику её номер 2170-8120060-10 - цена 330 рублей
Кунцевский Авторынок - трубка есть, но продаётся только вместе с остальными трубками системы - 5700 !!!!!!
Авто49, Русь, КЭМП - такой трубки нет в продаже.
Интернет - опаздал на два дня, трубку забрали стоит 1000 рублей, на заказ 1,5 недели.
Не знаю что скажут завтра на Южке.
Подскажите форумчане где мне сие удовольствие найти можно:

Спасибо.
в понедельник купил здесь http://www.avto-site.ru/subcategory/...?id=211&page=2
В москве их нету только на заказ.В гермесе озвучили цену в 450р,но через две нидели 5000р.за все трубки.

Последний раз редактировалось kolya678; 26.05.2011 в 14:19.
kolya678 вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2011, 14:19   #1243
kolya678
Втянувшийся

kolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себя

P@vlik, И если найдеш проблему отпишись.
kolya678 вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2011, 14:37   #1244
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kolya678 Посмотреть сообщение
P@vlik, И если найдеш проблему отпишись.
Поеду на ТО (в течении ближайших 2х недель) пообщаюсь с ИПГ (нормальный адекватный чел). Правда электрики у них там дебилы, но я думаю разберемся.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2011, 17:07   #1245
Vicheslaw
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vicheslaw не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kolya678 Посмотреть сообщение
в понедельник купил здесь http://www.avto-site.ru/subcategory/...?id=211&page=2
В москве их нету только на заказ.В гермесе озвучили цену в 450р,но через две нидели 5000р.за все трубки.
Так вот кто купил эту трубку! Звонил туда в понедельник, сказали что только что забрали её.
Vicheslaw вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2011, 17:24   #1246
kolya678
Втянувшийся

да только я ее заказывал числа 5-6 мая и привезли в понедельник,но сказали что в среду еше приедут.
kolya678 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2011, 14:14   #1247
volgoproc
Новичок

Автомобиль: приора 2170
volgoproc не успел проявить себя

Парни, у меня такая проблема. Включаю кондиционер, компрессор не включается. Остальное всё работает. Вентилятор срабатывает лампочка горит. Провери давление фреона какой то штукой, сказали давления достаточно для включения. Предохранители целы. Электрики сказали, что напряжение на муфту поступает, но она не срабатывает. Нужно ли менять муфту? Или ещё чего посмотреть? И сколько они стоят (муфты) и легко ли их найти? Можно ли заменить муфту не разгерметизировав систему, и не снимая компрессор? На гарантию я не ставил, думал что с ней произойдёт за пару лет. Сейчас пробег 15000.
volgoproc вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2011, 17:21   #1248
Marrrik
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703
Вес репутации: 15
Marrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от volgoproc Посмотреть сообщение
Парни, у меня такая проблема. Включаю кондиционер, компрессор не включается. Остальное всё работает. Вентилятор срабатывает лампочка горит. Провери давление фреона какой то штукой, сказали давления достаточно для включения. Предохранители целы. Электрики сказали, что напряжение на муфту поступает, но она не срабатывает. Нужно ли менять муфту? Или ещё чего посмотреть? И сколько они стоят (муфты) и легко ли их найти? Можно ли заменить муфту не разгерметизировав систему, и не снимая компрессор? На гарантию я не ставил, думал что с ней произойдёт за пару лет. Сейчас пробег 15000.
Загляните в любой сервис, специализирующийся на автоклимате. Там все подскажут. Насчет муфты для нашего кондиционера, думаю, особой проблемы с поиском не возникнет, т.к. аналогичные компрессоры и муфты используются на нескольких моделях ино, к примеру, очень похожа на приоровскую систему система у Сузуки SX4.
Старый 29.05.2011, 01:32   #1249
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от volgoproc Посмотреть сообщение
... На гарантию я не ставил, думал что с ней произойдёт за пару лет. Сейчас пробег 15000.
На гарантию не нужно "ставить", она есть сама по себе, вне зависимости от каких либо факторов, согласно закону
Sector вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 11:01   #1250
volgoproc
Новичок

Автомобиль: приора 2170
volgoproc не успел проявить себя

хотите сказать, что несмотря на то, что ТО я проходил сам АВТОВАЗ обязан мне по гарантии делать ремонт?
volgoproc вне форума  
Вверх
Закрытая тема