Друзья, помогите пожалуйста! Приора-хЭтч, через пол года появился скрип в районе заднего правого отделения штатного для динамиков. Полку разбирал, проклеивал все, бесполезно, скрип идет ( не стук а именно скрип, как будто пластмасс ломают ) идет возможно из места крепления заднего сиденья, где грибок. Самое интересное, что если отсоединить заднее сиденье, скрип пропадает. Слышал, что стук может издавать сам грибок, но у меня пластмассовый скрип, уже не знаю что делать. В штатном месте все покрутил, клипсы сменил. Руками изо всех сил пытался шатать и кресло и полку, скрипа нету. Скрип идет при езде по неровной дороге, но у меня в городе ровных дорог нету, поэтому я скоро просто сойду с ума. Заранее спасибо!!!
Уверяю тебя что дело не только в сидушках, грибки как их называешь одна маленькая из причин. нужно тебе почитать тут все посты и найдешь нужное. тут точно есть, я бы написал но уже надоело))
наконецто я смог побороть дребезжание слевой стороны. дело бы не в торпеде а в подкапотном пространстве. там 2 шланчика идет от датчика на крышке двигателя, так вот один шланчик который идет к абсорберу задевал хомутиком об внутреннюю часть крыла и дребезжал. устранил с помощью изоленты и кусочка резины.
дребезг кнопок победил с водительской стороны
дел на 10 мин и куча шумов пропала- дребезжало казалось везде))
блок снял
разобрал вытащил часть блока (средняя) в платой(ее не вытаскивал)
подложил под кнопки эсп полоски пористой резины чтоб касались они
а в мелкие кнопки зеркал,цз, и блокоровки тоже ее всунул без фанатизма
все вщелкнул обратно -скрипит до кучи в защелках- мазнул и там и все на место..
не думал что так повлияет- видимо хороший источник дребезга был))
и нашел еще дребезг сзади- подколовник раскрутился и пластик на болтах дребезжал..а я то и полку и ремни прижимал- поет и все))
У меня при разгоне на любой скорости стоит дребезжание в салоне вроде как бы в районе панели. Втулку поменял . Дребезжание так и осталось . Может кто нибудь сталкивался с проблемой . Если можете помогите.
Всем привет. Как устранить дребезжание пластмассы (обивки) багажника универсала? Пластмасса и на задней двери бренчит. Если проклеить пара лоном, поможет? И еще одна проблема: задняя правая дверь стучит на кочках. Оказывается в нижней петле проблема, то ли штифт прослаблен, то ли в петле посадочное место прослаблено. На СТО говорят это не гарантийный случай. Хочу найти 10-й штифт на петлю и заменить.
У кого скрипит торпеда с пассажирской стороны. Решение есть!
Меня также не прошла стороной эта беда.Я и подкручивал там всё, и бардачёк снимал, всё одно скрипит.
И вот однажды вечером занимался заменой салонного фильтра. Машинка без кондея так что особых проблем не было, до того как откручивать саморезы надавил на ту часть жабо которую надо снимать и тут раздался знакомый скрип. Процесс замены описывать не буду, но при установки на место все саморезы хорошенько притянул.
И о чудо скрип полностью исчез.
Так что кого достал скрип, попробуйте снять и хорошенько притянуть там все саморезы.
нашел сцуко сверчка под правым крылом над повторителем поворота на правом крыле внутри проходит ребро жесткости и сочленяется с крылом над петлей капота ... так вот он там и скрипел снял половинку жабо правую подлез изловчился вспоминая едрену мать поставил кусочек картонки ...вроде скрип пропал ...если не повторится то поставлю кусочек пористой резины ...да еще было такое что порог скрипел пластиковый ... подтянул все ок ...
Всем доброго времени суток! Как и обещал отписываюсь после проклейки шумки: поставил приоровские пистоны, прижалась на ура, пока ни разу не вылетала. Единственное сильнее притянулся пластик, стал поскрипывать стеклоподъемник - вылечил силиконом! Всем СПАСИБО за советы!
Добавлено через 1 минуту
Пардон!(( Не приоровские, а калиновские!!!