Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 00:13   #1241
hatchy
Романтик

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 388
hatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Всем!!!!!абсолютно!

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Бастет26. Натали, Сергееч и Доцик подали заявку на снятие с должности и уходят с данного форума!
и я тоже.
Старый 23.09.2009, 00:19   #1242
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 21
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

hatchy, а ты чего?
Bagdad вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2009, 00:21   #1243
OLEG/Олег
Продвинутый новичок

Автомобиль: Была Приорка
Вес репутации: 0
OLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всем доброй ночи!
Стоит заметить, что в последнее время на форуме происходят какие-то странные вещи...
Я не особо активный участник этого форума, у меня не много сообщений и было всего два положительных отзыва при отсутствии отрицательных. И вот в один прекрасный день, читая сообщения, наталкиваюсь на многим известное высказывание Bastet26 про сотрудников милиции. Выставляю отрицательный отзыв. Хотите верьте, хотите нет, но на тот момент я не знал, что если в отзыве не оставить комментарий, то он читается как анонимный.
Однако самый интересный момент был дальше: после следующего появления на форуме Bastet26 у меня вдруг появляются два отрицательных отзыва, само собой разумеется, анонимных.
Это совпадение осталось бы незамеченным, если бы не ещё одно "но" - отрицательные отзывы выставлены, очевидно, хаотично, поскольку в тех моих сообщениях отсутствуют рассуждения как таковые, а приводятся лишь факты.
Странные совпадения... Каким таким дедуктивным методом было вычислено авторство моего отзыва... Загадка!
OLEG/Олег вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2009, 00:26   #1244
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OLEG/Олег Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Стоит заметить, что в последнее время на форуме происходят какие-то странные вещи...
Я не особо активный участник этого форума, у меня не много сообщений и было всего два положительных отзыва при отсутствии отрицательных. И вот в один прекрасный день, читая сообщения, наталкиваюсь на многим известное высказывание Bastet26 про сотрудников милиции. Выставляю отрицательный отзыв. Хотите верьте, хотите нет, но на тот момент я не знал, что если в отзыве не оставить комментарий, то он читается как анонимный.
Однако самый интересный момент был дальше: после следующего появления на форуме Bastet26 у меня вдруг появляются два отрицательных отзыва, само собой разумеется, анонимных.
Это совпадение осталось бы незамеченным, если бы не ещё одно "но" - отрицательные отзывы выставлены, очевидно, хаотично, поскольку в тех моих сообщениях отсутствуют рассуждения как таковые, а приводятся лишь факты.
Странные совпадения... Каким таким дедуктивным методом было вычислено авторство моего отзыва... Загадка!
2 отзыва подряд одним пользователем поставить одному человеку нельзя. Это разные пользователи ставили.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2009, 00:28   #1245
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

OLEG/Олег, О.ты опять "позеленел".сорри за офф
Старый 23.09.2009, 00:29   #1246
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
OLEG/Олег, О.ты опять "позеленел".сорри за офф
У меня большой "вес". :biggrin:
P.S. Сори за оф-топ.

Вверх
Старый 23.09.2009, 00:33   #1247
OLEG/Олег
Продвинутый новичок

Автомобиль: Была Приорка
Вес репутации: 0
OLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Конечно же большое спасибо!!! Я признателен!!!
Но суть-то не в этом... Обсуждение Приорки здесь превращается, действительно, в Санта-Барбару - "против кого дружить будем?"! (известная шутка).
OLEG/Олег вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2009, 00:35   #1248
дядя Саша
Легенда форума

дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
У меня большой "вес". :biggrin:
P.S. Сори за оф-топ.
Да и я добавил.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2009, 00:37   #1249
дядя Саша
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от OLEG/Олег Посмотреть сообщение
Конечно же большое спасибо!!! Я признателен!!!
Но суть-то не в этом... Обсуждение Приорки здесь превращается, действительно, в Санта-Барбару - "против кого дружить будем?"! (известная шутка).
Олег это уже давно не чисто технический форум! Это клуб со своими проблемами и своим черным списком! Это автоклуб, где обсуждаются не только авто вопросы но и многое другое.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2009, 00:51   #1250
IROQEZ
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 18
IROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Олег это уже давно не чисто технический форум! Это клуб со своими проблемами и своим черным списком! Это автоклуб, где обсуждаются не только авто вопросы но и многое другое.
Да уж, в этом ты прав. Но я думаю, что это не помешает нам общаться и в дальнейшем.
Закрытая тема