ГЛАМУРНЫЙ, и это снег? это так... как вода в Воронеже по графику )))) вон москалям сколько насыпали снега
Сегодня в Лиски вечером укатил. По М-4 пока ехал-ещё было нормально. Около 18-30 свернул на Лиски и...... О!!! Боже!!! дороги не видать вообще!!! 25км брёл 20минут!!! Ни бочин тебе, ни разметок... Куга, короче, полная... здесь снег пистонит с обеда. И, к этому времени, насыпало во двора по 12-15см. Приорки моей не видать ужо совсем
Думаю что знак нужен? или как вы считаете? нууу раз в првилах есть )))) чисто с человеческой точки зрения, что этот знак может сказать водителю едущему за мной? я вот, например, не понимаю...
__________________ Из мегафона ГАИ: - Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь.
Темная лошадка, как хочешь, но насколько мне известно и с разными шинами запрещено ездить, а народ гоняет и пофиг, а знак Ш означает что из под колес твоего авто могут вылетать шипы, так что думай сам
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Dgo222, дааа разные колеса вкурсе что нельзя ставить.
а кто-нить уже переобувался? а то я переобулся на 185*65 и стало об защиту цеплять (ай-ай-ай), когда в багажник что-нить положишь. писец вообщем полный. может быть правда пружины просели или ещё че ХЗ... думаю на Ладу-Сервис съездить, все равно на гарантии. млин и встречу сегодня пропустил. а то бы показал. Там просвет между защитой примерно 2см и колесом... ай-ай-ай
__________________ Из мегафона ГАИ: - Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь.
а знак Ш означает что из под колес твоего авто могут вылетать шипы,
Я всегда считал что этот знак предупреждает водителя сзади едущего авто что у впереди идущий машины тормозной путь будет короче и это должно учитоваться сзади находящимся водителем!
Вчера передвигаясь по дороге Воронеж- Нововоронеж гдето 23-30 до 00-00, в райне поворота на Никольское нас остановили Гаишники за не пристёгнутые ремни.
Г) Почему ни вы, ни пассажир, не пристёгнуты?
Я) Просто жму плечами, сам думаю, ну всё попал на писот уплей...
Г) Ну вы видите какая дорога, скользко, аварий миллион..
Я) Я оккуратно еду, вы же видели
Тут мимо нас пролетает 2107 и начинает тормозить перед рельсами, свистеть колёсами..
Г) Я то вижу, но вы видете какие дураки ездят, и указывает на 2107, а потом просто протягивает мне мои документы и отпускает..
Я) А почему вот так отпускаете..
Г) За оккуратную езду
Но ведь есть нормальные ГАИшники....
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022