ребят,помогите,подскажите кто что может,может знаете какие лазейки?!
дело такое короче: торопился очень,выехал со второстепенной дороги в полосу для маршрутных транспортных средств(встречную).отбрали мои,и выписали времннные права на 2 месяца.как не просил,прощать не хотел гаишник.короче жду повестки в суд
кроме занка 5.13.1 не каких знаков не было,разметка отсутствовала полностью
(Место это хорошее находится рядом со ст.метро Заречная(около рынка Заречного)
Сашка,схему составляли ?!?!? ты ее подписал ?!?!? на схеме все то же ?!?!? Совет, доедь до автоюриста, хороший около стрелки есть, он консультацию бесплатно дает, ну а ты с намекем того, что мол может его в адвокаты наймешь, он тебе очень много расскажет и скажет, нужно отталкиваться от протокола, и постановления, все ли там правильно составлено и указанно......
Сашка, читай гост на установку знака смотри как он установлен...если все правильно, то как это не прискорбно, то шансов нет...потом еще бы схему которую нарисовали гайцы посмотреть...
схема примерно такая как я нарисовал.и к сожалению по неопытнсоти протокол я подписал.схема мне поазана не была,ее я увидел одним глазом.
как думаете,может пенять на то что обьезжал перпятсвие,машина с аварийкой сказать на светофоре стояла?мол справа,как по закону обьехать не мог,пришлось обьезжать слева,по полосе для автобусов,сюда же приплести неопытность,и то что за рулем не давно.
тогда получится просто штраф,но не лишение(штраф от 1тыс руб. до 1.5,все не пятерину платить)
Сашка,на схеме то машины с аварийкой нету, там вроде и так 2 полосы, но пробка постоянно, не спорю, и бывают в 3 ряда встают, навряд ли, что сделаешь.
Надейся на худшее, а лучшее само придет(мудрость).
Сашка,Шансы выиграть дело в суде есть всегда, вряд ли получиться выиграть в мировом суде, но в вышестоящих инстанция шансы есть. Что бы выиграть дело нужно накапать ошибки, неточности и.т.д. в протоколе, схеме, рапорте, и других доказательствах со стороны гайцов. А второе это грамотна выстроить линию защиту в суде! Удачи!
Сашка,приезжай на встречу, привози все документы что есть, я из районного суда права сам доставал, шансов куча, надо искать неточности в протоколе, это самое важное, желательно сфоткать документы которые пришли в суд и их посмотреть 99% что они с теми, что тебе на руки выдали не сойдутся, это очень весомый факт !!!!!