На аккумуляторе при заведенной 14, 05, на компе на мультидисплее 13,7, в режиме настройки 13,8 -14,01. На неработающей на аккумуляторе и в настройках 12,6, на мультидисплее 12,3. Если добавить в настройках- все равно показывает ниже на 0,3. Ток на ак. на неработающей - 0,25 а
Вчера решил узнать реальный расход бензина.Залил до полного,проехал 124км, вошло 11л. т.е.8.9л/100.Комп на панели показывает 7.6, а БК матрикс 10.1.Истина,оказалась ровно посередине:-). БК попробую откорректировать,а заводской поддается или нет,не знаю.
БК частенько показывает что-то непонятное по мгновенному расходу.Один раз после обнуления начал вообще с цифр 39л/100.Чаще всего езжу с супермультидисплеем. Иногда замечаю,что в мгнов.расходе,в оборотах,может и ещё каких-то показателях- стоят нули или неподвижные цифры не реагирующие на нажим педали-перехожу на "город" появляется "устанавливается связь с ЭБУ" и только после этого появляются похожие цифры.
У всех так? К заводским установкам возвращался,то же самое
Кто подскажет как "убрать" предупреждение о малом количестве топлива-газа?Начинает с 11л-раздражает,обычно езжу до конца. баллон тор 42л,может поставить больше или меньше?
ШТАТ! Хотелось бы на режиме "город" тоже видеть часы. Напряжение,температура,обо роты интересны не всегда, а шрифт получается мелковат. На трассе часы не очень нужны,легче не заснуть в ночное время
К предупреждению о превышении скорости привык,функция неплохая,но зачем регулировка до 1 км/ч,лучше было бы через 10(5)км/ч, а то и 70(город),да 100(трасса), ну и отмена.Удобнее-быстрее было бы набирать
В чем смысл предупреждения "У вас полный бак"?
Да и пожеланий приятного пути, тоже хотелось бы еще поменьше, а то и вообще отключить.
Пробег, скорость, количество топлива в бензобаке, средний расход и мгновенный, дроссельная заслонка. Я понимаю, что часть функций корректируется, но неужели мне теперь постоянно придется возиться с настройкой. Я постоянно забываю выключать свет, на этой неделе уже дважды, и когда комп брал, это было одной из основных причин. Но не доглядел, что он не предупреждает голосом. А мигающую надпись не замечаю, потому, что выскакиваю из машины и выдергиваю ключ одновременно и очень быстро.
Белый ворон, я конечно понимаю, что любой БК не идеален, но такие проблемы как у тебя, ну все неправильно показывает!!! мне вот интересно, а как ты выяснил, что у тебя открытие дроссельной заслонки неверно показывает???? насколько я понимаю БК этот параметр просто берет с ЭБУ и отображает, а у тебя еще и неправильно отображает!!! Пипец!
Белый ворон, я конечно понимаю, что любой БК не идеален, но такие проблемы как у тебя, ну все неправильно показывает!!! мне вот интересно, а как ты выяснил, что у тебя открытие дроссельной заслонки неверно показывает???? насколько я понимаю БК этот параметр просто берет с ЭБУ и отображает, а у тебя еще и неправильно отображает!!! Пипец!
Да пока еще не проблемы, а эмоций. Открытие сначала 250 процентов показывало, подрегулировал трос. Стало показывать 120 примерно. В итоге педаль стала уходить глубже и на следующий день при разгоне в левой полосе заклинила в коврике.
Но это ерунда. Может и остальные показанию со временем откорректирую, но не могу накопить статистику. На этой неделе уже дважды терял. А вообще хотелось бы включить и ни о чем не думать.
леха=60,у Вас в почте пятничная прошивка - увеличили время между пропаданием связи и появлением надписей на дисплее.Если связь пропала, просто показания "замрут" .