Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 01:02   #1251
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Всем!!!!!абсолютно!

Цитата:
Сообщение от IROQEZ Посмотреть сообщение
Да уж, в этом ты прав. Но я думаю, что это не помешает нам общаться и в дальнейшем.
Всегда приятно общатся с АДЕКВАТНЫМИ людьми! Да и ругаться как то не особо хочется.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2009, 01:17   #1252
IROQEZ
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 18
IROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Всегда приятно общатся с АДЕКВАТНЫМИ людьми! Да и ругаться как то не особо хочется.
Спасибо. Зачем ругаться. Хватит уже.
Старый 23.09.2009, 07:10   #1253
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OLEG/Олег Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Стоит заметить, что в последнее время на форуме происходят какие-то странные вещи...
Я не особо активный участник этого форума, у меня не много сообщений и было всего два положительных отзыва при отсутствии отрицательных. И вот в один прекрасный день, читая сообщения, наталкиваюсь на многим известное высказывание Bastet26 про сотрудников милиции. Выставляю отрицательный отзыв. Хотите верьте, хотите нет, но на тот момент я не знал, что если в отзыве не оставить комментарий, то он читается как анонимный.
Однако самый интересный момент был дальше: после следующего появления на форуме Bastet26 у меня вдруг появляются два отрицательных отзыва, само собой разумеется, анонимных.
Это совпадение осталось бы незамеченным, если бы не ещё одно "но" - отрицательные отзывы выставлены, очевидно, хаотично, поскольку в тех моих сообщениях отсутствуют рассуждения как таковые, а приводятся лишь факты.
Странные совпадения... Каким таким дедуктивным методом было вычислено авторство моего отзыва... Загадка!
Если я ставлю оценку то я подписываюсь, так что это не я! Только модераторам я ставил оценки не подписываясь т.к. они и так видят от кого они
Старый 23.09.2009, 10:03   #1254
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Кто и как нашел этот форум ?!|

Наверно с я работы пер:biggrin: А ты куда ехал?
Старый 23.09.2009, 10:36   #1255
К@лян
Фотокомментатор Ставрополя

Автомобиль: ZAZ
Вес репутации: 17
К@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |

Всем доброго дня!
К@лян вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2009, 10:37   #1256
Kuzya
Интересующийся

Автомобиль: ПриАра
Kuzya станет известным достаточно скороKuzya станет известным достаточно скоро

Привет-привет!
Kuzya вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2009, 11:00   #1257
Samand
Знаток

Автомобиль: Chevrolet Aveo LTZ
Вес репутации: 16
Samand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
принимайте меня в свои ряды, у меня приора
Поздравляем, приезжай на съезды:biggrin:
Samand вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2009, 11:05   #1258
Kuzya
Интересующийся

Автомобиль: ПриАра
Kuzya станет известным достаточно скороKuzya станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Samand Посмотреть сообщение
Поздравляем, приезжай на съезды:biggrin:
Тут самим бы попасть, а ты еще и приглашаешь ;-)
Kuzya вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2009, 11:21   #1259
БетМен
Координатор Ставрополя

Автомобиль: Приора
БетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Кто и как нашел этот форум ?!|

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Наверно с я работы пер:biggrin: А ты куда ехал?
я в шпаковку)) посмотреть на её красоты))
Старый 23.09.2009, 11:58   #1260
Samand
Знаток

Автомобиль: Chevrolet Aveo LTZ
Вес репутации: 16
Samand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Kuzya Посмотреть сообщение
Тут самим бы попасть, а ты еще и приглашаешь ;-)
Надо же разбавить суровый мужской коллектив прекрасной половинкой
Samand вне форума  
Вверх
Закрытая тема