Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба во Владимире и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 14:38   #1
***Ivan5***

Я слежу за тобой...

Автомобиль: vag
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 282
***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир.Свободное общение!

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Дешевле в Тольятти только. Экономия заметная.
Ага)) и пороть туда 1000 км.. в один конец.. на сколько меньше цена то? А потом 1000 обратно на новой машине..))
***Ivan5*** вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 14:41   #2
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ***Ivan5*** Посмотреть сообщение
Ага)) и пороть туда 1000 км.. в один конец.. на сколько меньше цена то? А потом 1000 обратно на новой машине..))
всем привет!Вань помоему есть смысл,в москве супер люкс 352т.р. а в тольятти http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...col=&dil=&twn=
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 14:49   #3
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

тока посмотрел,чето они все 2009......может ошибочка на сайте
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 14:56   #4
***Ivan5***

Я слежу за тобой...

***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
всем привет!Вань помоему есть смысл,в москве супер люкс 352т.р. а в тольятти http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...col=&dil=&twn=
Вот только есть ли она там реально?
***Ivan5*** вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 00:10   #5
Игорек{33rus}
Постоялец

Вес репутации: 17
Игорек{33rus} станет известным достаточно скороИгорек{33rus} станет известным достаточно скороИгорек{33rus} станет известным достаточно скороИгорек{33rus} станет известным достаточно скоро

Вчера в ночь совершил путешествие!)) Из петушков, через киржач, струнино, александров на М8.. даллее до ярославля.. (Человечка отвез попавшего в ДТП у нас) Проклял все на свете!!!!! Поехал в 8 часов вечера, часов к 12 до Ростова добрался только... там метель ужасная, ничего не видно.. первыми вышли из строя дворники, до сих пор не могу понять что с ними, работают так, как будто землю разгребают. хоть на улицу выходи и руками помогай.. Из за этих ёб... дворников на одном из холмов чуть не раскидал кучу машин, стоявших в пробке.. спасло то, что обочина глубокая, машина в снег провалилась.. ну добрался я до ярославля, обьясняя на каждом посту, как это во Владимирской области гаишникам разрешают ездить с тонированными лобовыми стеклами и ксеноном... обратно решил поехать через иваново... это просто полная жопа... 130 км не единого фонаря, заправки, населенного пункта и даже обочины нет, чтоб остановиться.. ехал обратно один, всю воду себе на голову вылил, чтоб не уснуть.. и то периодически отключался на несколько секунд, после чего открывал окно и ехал высунув голову туда..)))) Как в далеке увидел на небе свет от фонарей иванова, очень обрадовался, тем самым проеб... момент и нырнул в такую яму, что думал дальнейший путь поеду на эвакуаторе.. но вроде пронесло... вьехав в иваново, решил что спать уже не хочу и поехал дальше, после чего опять же пожалел.. еще 120км глухой земли.. не единой встречной машины.. да и попутной тоже.. в одном месте посреди леса на дорогу какого то хрена выбежала брошенная девушка легкого поведения..))) напугав меня так, что ближайшие 30 км спать не хотелось вообще))) дальше я опять начал клевать носом об руль.. но тут опять о чудо.. не с того не сего взорвался баллончик в бардачке от пневматики, который лежал там с лета.. как это произошло до сих пор загадка для меня.. грохот был такой, что я аж чуть из машины не выпрыгнул.. далее еще 20 км не единого намека на сон.. потом началось что то похожее на асфальт, ну там я в тапил, в надежде увидеть фонари владимира.. я никогда ни ехал с такой надеждой в душе увидеть родную землю.. время было к 7 утра как я увидел зарево владимира.. у меня аж слезы от радости потекли...)))) тут я чисто случайно обнаружил, что у меня перестала работать бибикалка какого то хрена..))) и до сих пор кстати не работает, слышно только как щелкает реле.. ну да ладно, до дома я летел просто так, что дворники поднялись вверх и опуститься так и не смогли..))) Попав наконец то домой и улегшись спать, мне еще долгое время снился этот кошмар, что я еду еду и никак не доеду до города.. бррр... и так теперь вообщем не работают как положено дворники, не работает бибикалка, при длительной работе машины на холостом ходу, вдруг обороты поднимаются до 2000 и не опускаются пока не заглушишь машину, а еще на той поганой яме перед ивановым пробил обе задние стойки.. вот)))
Игорек{33rus} вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 01:00   #6
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нормальное путешествие! Печально, что авто подвело. Мороза вроде нет, чтоб дворники тормозили.
Старый 12.02.2010, 09:48   #7
***Ivan5***

Я слежу за тобой...

Цитата:
Мороза вроде нет, чтоб дворники тормозили.
А вот с дворниками у меня та же беда.. когда больше -10 трут в два раза медленнее чем надо.. ехал с Рязани при длительной работе на пол минуты и вовсе вставали на пол пути... потом снова работать начинали.((
***Ivan5*** вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 09:49   #8
***Ivan5***

Я слежу за тобой...

Цитата:
Печально, что авто подвело.
Авто подвело только дворниками и сигналом.. но до дома то довезла!!!
***Ivan5*** вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 09:50   #9
***Ivan5***

Я слежу за тобой...

Игорек{33rus}, Мда.. веселая поездочка у тебя появилась.. впечатлений на долго хватит)
***Ivan5*** вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 22:47   #10
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Игорек{33rus}, Я полтора года назад совершил почти такую же поездку в Ярославль. Правда дело было летом, ехал туда и обратно через Иваново. Я думаю дорожники все время моей поездки икали и слышали как я громко ругаюсь матом.
Андрей Priorka вне форума  
Вверх
Закрытая тема