YARYCK, Prof, скока в банкоматах у вас минимум бабок можно получить ?
чет нифига не пойму, толи банк у меня такой то ли че,
вот к примеру осталось на карточке 450р, хочу снять - пишет мол введите сумму кратную 500р.
пиндец, получается снять можно 500, 1000 и тд...че за развод, а если я 800р хочу снять, тоже фиг получается
YARYCK,
Prof, скока в банкоматах у вас минимум бабок можно получить ?
чет нифига не пойму, толи банк у меня такой то ли че,
вот к примеру осталось на карточке 450р, хочу снять - пишет мол введите сумму кратную 500р.
пиндец, получается снять можно 500, 1000 и тд...че за развод, а если я 800р хочу снять, тоже фиг получается
YARYCK, Prof, скока в банкоматах у вас минимум бабок можно получить ? чет нифига не пойму, толи банк у меня такой то ли че, вот к примеру осталось на карточке 450р, хочу снять - пишет мол введите сумму кратную 500р. пиндец, получается снять можно 500, 1000 и тд...че за развод, а если я 800р хочу снять, тоже фиг получается
Все зависит от того, какими купюрами заправлен банкомат. Максимум он выдает 30 купюр. То есть, если он заправлен "Хабаровсками", то может выдать 150 тыс. Зависит от банка.
А когда я был студентом, то система STB со студерской карточки выдавала и по 10 рублей! )))
не везет мне с банкоматами...
на прошлых выходных ваще опа была, один банкомат сломан, во втором бабки закончились, а в третьем только 5000р купюры остались :smile:
Все зависит от того, какими купюрами заправлен банкомат. Максимум он выдает 30 купюр. То есть, если он заправлен "Хабаровсками", то может выдать 150 тыс. Зависит от банка.
А когда я был студентом, то система STB со студерской карточки выдавала и по 10 рублей! )))
когда я был студентом - и слова такого "банкомат" не знал :smile:
к слову сказать - диплом от руки писали..молодежь нынешняя не верит, а так и было...на компе нельзя было набирать, кстати и компы только у единиц были
не повезло с банкоматами...
на прошлых выходных ваще опа была, один банкомат сломан, во втором бабки закончились, а в третьем только 5000р купюры остались
Да уж... Случается попандос((( Однажды так снять не мог. А надо ехать и на заправке терминал не работал - деньги вроде как есть и их вроде нет